pm2.5_icon
PM2.5值 11低
09/18
星期三
25°
28°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jun
  • 2019

闖燈被叭耍狠飆罵髒話 3男遇警糗道歉

記者 羅一心 / 攝影 呂振成 報導

2019/06/25 19:35

流氓耍狠飆罵騎士,碰上波麗士大人,瞬間變小貓!台中有民眾在第一廣場前停等紅燈時,三名黑衣男子走在斑馬線上闖紅燈,被直行騎士按了喇叭,黑衣男子不滿被叭,對著騎士飆罵三字經,剛好碰上警方聯合勤務,被員警逮個正著。

圖/TVBS
明明行人還是紅燈三名黑衣男子硬要闖過,結果被綠燈騎士狂按喇叭,原來是斑馬線上,一按黑衣男子理智線斷裂。

黑衣男vs.騎士:「X北XXX。」

黑衣男直接擋在路中央,對著機車騎士飆罵髒話。當街嗆聲氣勢十足,罵完才走過馬路,結果。

圖/TVBS
員警:「過來。」

好巧不巧,在路口碰上,剛去完東協廣場巡邏的員警,總共15名上一秒耍狠,碰到大批波麗士大人v詢問是在大聲什麼,黑衣男只敢乖乖回答,騎士喇叭聲嚇到人家了啦!瞬間猛虎變小貓路過人、車目擊這一幕實在爆笑。

地點就在,台中台灣大道,東斜廣場前,三名黑衣男搶快,違規闖紅燈,還臭罵綠燈騎士,結果招來員警關切一一盤查身份,才讓他們離開。

圖/TVBS
繼中派出所副所長鄭博元:「三名男子本來囂張氣燄,見到大批警方立即也示弱,那表示深感悔悟,那下次不會再犯。」

因為沒有目擊他們三人闖紅燈無法開單,當下就勸導他們不要違規,下次也別那麼兇,否則踢到鐵板。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/25 19:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!