pm2.5_icon
PM2.5值 24低
08/18
星期日
26°
33°
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
26°
34°
08/22
星期四
26°
32°
08/23
星期五
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jun
  • 2019

轎車失控暴衝撞2車 單車女騎士遭輾亡

記者 何冠毅 / 攝影 吳居諴 報導

2019/06/28 00:03
台北市一名梁姓駕駛,27日晚間6點多,開車行經臥龍街時,疑似因為車輛失控,先撞上路旁轎車,又往前爆衝撞上了兩名騎士,倒致其中一名單車女騎士,整個人被輾了過去,送醫之後傷重不治。

圖/TVBS
白色休旅車一偏,撞上停在路旁的銀色轎車,沒想到倒車想走卻突然暴衝。

整台車往前衝刺,撞上行進中的單車女騎士,整個人被撞到之後還被輾過,一旁機車騎士也被撞倒,摔得四腳朝天,轎車卻停不下來繼續往前。

目擊民眾:「走來這邊看,看到一灘血在這邊,我就覺得很恐怖,砰一聲我才跑出去啊,人就已經躺在那邊。」

圖/TVBS
事發現場單車倒在路上,地上一大灘血跡怵目驚心,肇事車輛則停在人行道上撞上圍牆,警方緊急拉起封鎖線要進行採證,因為這一撞女騎士被輾過傷勢嚴重。

遭撞機車司機:「車子就開過去這樣而已,我是在行進中被撞。」

被波及的騎士沒有大礙,卻還是心有餘悸,事發在27日晚間6點多,梁姓轎車駕駛行經台北市臥龍街時,車輛失控往前暴衝,先撞倒前方吳姓單車女騎士,還把人輾了過去,再繼續追撞一名機車騎士,機車騎士只有些微擦傷,至於被輾過的吳姓單車女騎士,傷勢嚴重搶救兩個小時還是宣告不治。

目擊民眾:「突然就後退,撞到那個牆壁,警察來的時候,把他人拉下來,他人就倒下去。」

圖/TVBS
肇事駕駛自己也受傷送醫,但一下車就先暈倒在地上,有沒有酒駕恐怕還要進一步調查,只是這一撞造成1死2傷,年僅27歲的女騎士也因此慘死輪下。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/28 18:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!