pm2.5_icon
PM2.5值 14低
09/22
星期日
23°
27°
09/23
星期一
23°
27°
09/24
星期二
23°
27°
09/25
星期三
23°
28°
09/26
星期四
24°
29°
09/27
星期五
24°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Jun
  • 2019

雙宋離婚爆陰謀論 宋仲基聲明2關鍵曝:問題出在喬妹

編輯 莊雅婷 報導

2019/06/27 17:57
韓星宋慧喬(右)和宋仲基(左)今(27日)早傳出離婚消息,震驚各界。圖/翻攝自微博 雙宋離婚爆陰謀論 宋仲基聲明2關鍵曝:問題出在喬妹
韓星宋慧喬(右)和宋仲基(左)今(27日)早傳出離婚消息,震驚各界。圖/翻攝自微博
韓星宋慧喬和宋仲基今(27日)早傳出離婚消息,震驚各界。宋仲基首先發聲證實正在進行離婚調解,但他的聲明稿不只讓韓國法界人士解讀不單純,有媒體更揣測離婚是宋仲基主動提的,但宋慧喬似乎不肯。

今上午雙宋傳出離婚消息,宋仲基首先對外發聲,指出自己正和宋慧喬進入離婚調解,比起去追問對方的錯誤或是責備對方,他更希望能夠圓滿地完成調停手續,更指出很難一一向大家敘述私生活,希望大家能諒解,今後他會擺脫這份傷痛,以演員身份盡全力帶來好的作品報答大家。

綜合韓媒報導,宋仲基的聲明稿用了「進行離婚調解」、「我將擺脫現在的傷痛」等字眼,此舉讓韓媒紛紛解讀,是由宋仲基主動提出離婚,但離婚卡關原因是出在宋慧喬身上。

此外,對於宋仲基聲明,法界人士和媒體都認為相當不單純。韓國法界人士分析,一般夫妻若協商後仍無法離婚才會向法院申請調停,由法律判定雙方財產和孩子撫養權等延伸問題,且從過往案例來看,一般藝人若要離婚都會低調處理申請調解,等到紙包不住火,才會由雙方經紀公司對外發表聲明,很少有這種像宋仲基離婚調停才1天就立即外宣布離婚的案例。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/06/27 17:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!