pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Jun
  • 2019

開店不給弟折扣被罵小氣 丫頭喊冤這樣說

編輯 方佳琳 報導

2019/06/27 14:05
圖/翻攝自丫頭詹子晴臉書 開店不給弟折扣被罵小氣 丫頭喊冤這樣說
圖/翻攝自丫頭詹子晴臉書
丫頭(詹子晴)過去從節目《我愛黑澀會》出道,近幾年除了是各大綜藝節目的常客外,就連副業也經營得有聲有色,目前投資6家餐飲品牌,讓她在30歲前賺下2間千萬豪宅,月收入直逼百萬,不過最近她和弟弟上節目時,卻被弟弟吐槽對家人很小氣,讓丫頭趕緊在節目上喊冤!

圖/翻攝自我愛小明星大跟班YouTube
丫頭近日和弟弟少倫一同錄製節目《小明星大跟班》,弟弟卻指控牡羊座的姊姊丫頭「對家人斤斤計較,自家人卻不能享有折扣」,讓弟弟覺得帶朋友去姊姊店裡消費很沒面子。

弟弟無奈地說姊姊一視同仁,「一律跟一般客人一樣」,讓他相當不解,反問她「難道妳開店妳自己去吃也是原價嗎?就很奇怪」,這時主持人Sandy立刻跳出來幫丫頭講話,「姊姊請客她都是自掏腰包耶!」

圖/翻攝自我愛小明星大跟班YouTube
吳宗憲也緩頰說「可能是因為股東生意」,丫頭趕緊出面解釋,所有人都有講好不打折,店裡才會賺錢,「如果真的要打折,都是自己買單」,接著丫頭指控弟弟最誇張的是,「他不是只要打折,他是直接說『給我成本價』」,但弟弟還原當時情況,澄清自己是問「可不可以成本價?」讓姊弟倆溝通上有所誤差。

丫頭表示有時候弟弟的要求會讓她很為難,而且某次已經先跟其他股東協調好要給弟弟折價,她自己最後再補錢進去,沒想到那次弟弟直接放她鴿子,還跟她說「臨時覺得去別的地方比較好」,讓丫頭當場翻白眼,大喊「我很確定他不是我弟」。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/27 14:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!