回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
08/04
星期二
天氣圖示
26°
34°
08/05
星期三
天氣圖示
27°
35°
08/06
星期四
天氣圖示
27°
35°
08/07
星期五
天氣圖示
27°
34°
08/08
星期六
天氣圖示
27°
34°
08/09
星期日
天氣圖示
27°
34°
週二各地有雨 南部台東及山區大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 26
  • Jun
  • 2019

狠男爭吵中活活掐死妻 分屍後帶到公司藏冰箱

編輯 宋彥樺 報導

時間圖示2019/06/26 23:54
陳男(左圖)在爭吵中掐死妻子(右圖左)。圖/擷取自網路 狠男爭吵中活活掐死妻 分屍後帶到公司藏冰箱
陳男(左圖)在爭吵中掐死妻子(右圖左)。圖/擷取自網路

大陸南京最近偵破一起駭人的殺妻分屍案,當地電視台的55歲主管因對妻子及其家人積怨已久,在一次爭吵時徒手將妻子掐死,之後冷血將其分屍,甚至把殘骸帶到公司的冰箱裡去冰。由於妻子家人通報失蹤,案件才因此曝光。

這此駭人的分屍一開始在網路上有眾多傳言,有人說行兇的陳姓男子將妻子「大卸8塊,頭砍了下來了,煮熟,臉皮全扒掉了,只剩下一個耳朵」,還有一說指陳男「把他老婆絞了,把碎肉搬到公司餐廳了,還有一半屍體藏家裏冰箱了」。不過這些消息都未獲南京警方的證實,據了解,陳男的確有將妻子分屍,支解後的屍體是藏在公司倉庫裡的廢棄冰箱,並非公司餐廳的冰箱。

 

綜合大陸媒體報導,今年55歲的陳姓男子在南京當地的廣電集團擔任行政主管一職,資歷已逾30年,即將可以申請退休,今年4月的時候與妻子發生爭吵時將對方活活掐死,接著將妻子的屍體肢解後,帶到公司倉庫裡的廢棄冰箱藏匿。至於殺妻動機,有一說是雙方感情長期不睦,還有一說是其妻舅是當地的小混混,常常給他添麻煩,若有不從還會率眾毆打他,因此積怨已久。不過,根據警方公布的調查資訊,陳男至今沒有交代詳細的殺妻動機,只說是「感情矛盾」。

妻子家人在5月29日的時候通報失蹤,南京警方立刻鎖定陳男涉有重嫌,在今天(26日)下午將他逮捕,案情因此曝光。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/26 23:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!