pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/21
星期一
22°
25°
10/22
星期二
21°
26°
10/23
星期三
22°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jun
  • 2019

砰、砰!衝車道連開5槍 住戶險遭流彈擊

記者 吳筱凡 / 攝影 柳中屏 報導

2019/06/25 13:33

24日晚間新北市汐止傳出槍響,一名女子開車回家時,準備進入社區停車場,突然遭人連開五槍,當時槍聲大作,附近民眾趕緊躲避,槍手犯案後,主動到警局投案,供稱因為和車主有恩怨,才會埋伏開槍,沒想到當時車內駕駛竟是對方妻子。

圖/TVBS
看到這輛藍色雙B轎車準備開進社區停車場,這名白色上衣的男子快步衝上前,一連開了五槍,槍聲大作,原本在路邊聊天的住戶,嚇到趕快躲避。

目擊住戶:「就是有一個人他在這邊嘛,射大概4到5槍吧,對然後射完之後就,跑過去,跑過去就騎車跑走了。」

槍擊現場就在汐止福德一路的社區大樓,24日晚間八點15分傳出槍響,正當警方還在鑑識,開槍的林姓嫌犯卻跑到警局主動投案,他供稱今年2月和李姓車主發生衝突,對方糾眾打人,事後不滿,才會持槍討公道,

圖/TVBS
記者吳筱凡:「林姓嫌犯其實早在2天前就在社區外頭埋伏,昨天晚上看到仇家的車,他立刻上前開槍。」

林姓嫌犯在2年前就在住家附近埋伏,一看到仇家的車立即上前開槍。

只是沒想到,要找的李姓車主根本不在車上,反而是他的太太,下班回家竟在停車場車道,遭人連開五槍,但警方發現案發前嫌犯老早就等在旁邊埋伏,犯案完後匆忙跑走,由於子彈幾乎打在汽車輪框,警告意味濃厚。

社區住戶:「例如說一家有4口,他來了16口,你覺得這複不複雜,其實這個之前我們管委會,就很想請警察幫我們介入,可是還沒有介入就已經發生了,因為開會是上個禮拜的事情。」

每次都出現10幾個人都是黑衣人,是殯葬業的,上個月管委會就有想說報警反應,沒想到就出事。

圖/TVBS
李姓男子跟太太才剛搬到這個社區一個多月,但管委會發現,對方住家出入份子複雜,甚至有黑衣人出沒,打算請轄區員警加強巡邏,沒想到就發生槍擊案,也讓住戶膽戰心驚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/25 13:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!