pm2.5_icon
PM2.5值 6低
08/18
星期日
26°
33°
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
26°
34°
08/22
星期四
26°
32°
08/23
星期五
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jun
  • 2019

「當我是什麼」女子跳下月台 抓石頭丟老公

攝影 蔡松霖 報導

2019/06/25 15:34
雲林斗六火車站一名遊客,疑似和老公吵架,竟然跳下月台跑到軌道拿石頭丟老公,用粵語大罵將近2分鐘,但最危險是女子一直待在軌道不上來,讓台鐵站務員相當緊張,最後跳下月台把她請上來,並帶回派出所,最後依鐵路法,函送交通部裁罰,女子因為一時失控,恐怕要面臨1~5萬元罰鍰。

圖/TVBS
台鐵月台傳來女子咆哮聲, 其他乘客轉頭一看。

丟石頭外籍女子:「 我就我錯了,我認錯,你不讓人認錯。」

看過吵架,還真沒看過有人,吵到跳下月台,直接抓軌道旁的石頭丟人。

圖/TVBS
外籍女子:「你當我是什麼?」

連台鐵站務員來勸也沒用,女子氣老公,狂用粵語罵,但真是太危險,不顧自己,也要顧別人吧,站務員跟著跳下月台,勸她離開。終於站務員半推半就把女子請上月台。

外籍女子失控行為驚動鐵路警察,派了三名員警圍住她,就怕她又要跳下月台大鬧。

事發地點在雲林斗六火車站,警方表示這名女子是一名遊客,疑似是因為跟老公吵架,憤而跳下月台 一開始夫妻倆都站在軌道區,後來老公上月台了,女子還不上來,甚至越吵越生氣。還拿用來墊軌道和枕木的石頭狂丟老公。

圖/TVBS
這名外籍女子發飆了1、2分鐘,全被其他乘客錄下PO網,生氣歸生氣,但也不要拿命開玩笑,而且還觸法。

鐵路警斗六所 劉光復:「鐵路法範圍1萬~5萬,最後罰多少,交通部裁處。」

下次要吵架要慎選地點,也請考慮其他人的安全。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/06/25 15:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!