pm2.5_icon
PM2.5值 18低
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
18°
26°
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
27°
12/18
星期三
18°
22°
周五晨涼到冷 白天舒適到暖晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jun
  • 2019

疑閃避轎車失控 機車噴飛波及無辜少年

記者 徐慧珠 / 攝影 方志成 報導

2019/06/22 12:38

高雄市林園區傳出車禍,一輛機車疑似為了閃避左轉的轎車失控,先去撞上了路旁的汽車及機車,機車噴飛,騎士則是往前直衝,把無辜走在路上的少年撞倒了,兩人慘摔受傷。目擊民眾說,機車疑似速度過快,才會來不及閃避肇事。

圖/TVBS

穿著白色T恤的少年,好端端走在馬路上,突然間,後方機車失控撞擊,機車往內側車道噴飛,騎士卻往前直衝,撞倒了少年,兩人紛紛摔飛在馬路上,動也不動,這一幕,可把目擊民眾嚇壞了。

目擊者:「吱很大聲,因為他撞到那個汽車,汽車輪胎當場爆胎,所以路人當場被撞到的時候,可能好像是後腦杓有著地,所以那個年輕人當場沒有意識了。」

目擊者:「在這兒撞到的。」

圖/TVBS

車禍意外發生在下午兩點多,就在這個大轉彎處,黑色轎車正要左轉,機車騎士看到了,閃避不及,先是失控撞上了路旁的轎車及機車後,當場噴飛,安全帽也飛了出去,害得年僅13歲的少年無辜受波及被撞倒,他一度失去知覺,還好後來清醒了,但四處多處擦傷;騎士的臉上、身上也傷痕累累。

目擊者:「高中午剛畢業沒多久,白色車子他有閃過去,可是黑色那台他已經閃不過去了,而且那個年輕人速度真的非常快,我們有聽到摩托車很快的聲音。」

林園分局交通組長張簡西國:「重機車駕駛疑似要閃那個要左轉的自小客,那個失控的話,撞到路邊的自小客還有重機車,還有一位行人。」

圖/TVBS

路口監視器清楚拍下,就在無辜少年走過斑馬線之後,準備左轉的黑色轎車似乎有減速,但機車速度飛快,疑似煞車不及連環撞,確實的原因員警還在確認釐清,不過,警方也特別提醒用路人,行經路口時,一定要減速慢行,遇到突發狀況才會有足夠的時間反應。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/06/22 12:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!