pm2.5_icon
PM2.5值 4低
10/18
星期五
21°
25°
10/19
星期六
22°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
21°
28°
10/23
星期三
22°
29°
兩樣情!東北風加水氣多 北東濕涼中南溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jun
  • 2019

拒受檢!夜市鬧區 男開車撞警再衝撞名車

記者 邱于庭 / 攝影 紀建亨 報導

2019/06/19 20:21

19日凌晨12點多,嘉義市文化路夜市警方發現一部可疑車輛,正要前去盤查時,駕駛竟然拒絕臨檢,還重踩油門加速逃逸。過程中不只造成員警受傷,還波及停在一旁價值快400萬的轎車。目擊民眾表示,男子疑似車內藏有毒品才會躲避警方查緝。

圖/TVBS
車子毀損,不少民眾深夜還圍觀,因為這裡發生了衝撞事件,警方臨檢,駕駛拒絕配合,直接開車撞員警。

目擊攤販老闆 :「他是去開紅單,最後才知道裡面有人在吸毒,警察就硬要把他擋下來,結果擋不住,就朝警察撞下去了。」

19日凌晨12點多,嘉義市文化路夜市靠近噴水圓環路段,員警發現一部可疑車輛,上前盤查時,員警將手伸進車窗內試圖阻擋駕駛,沒想到他不但沒有停車,還重踩油門,加速逃出車陣,造成員警受傷,連帶一輛停在路旁,近四百萬的白色進口轎車也遭波及。

圖/TVBS
被撞車主女友:「警察敲嫌犯的門,然後往後開的時候撞到我們的車,後面警察的腳被輾下去。」

無辜遭波及的轎車車頭,有明顯擦撞痕跡,而受傷員警則是右腿和右手受傷,手指縫了多針,手掌還卡碎玻璃,被送往嘉義基督教醫院救治後,沒有生命危險,目擊民眾表示,,肇逃溫姓駕駛疑似車內藏有毒品,不想被抓,才會有這麼大動作,深夜的衝撞,嚇壞了不少民眾。

今天凌晨在嘉義市文化路夜市,警方盤查一輛可疑車輛,不料駕駛不但沒有停駛,反而倒車衝撞後面一部近四百萬賓士車,撞傷一名員警後駕車逃逸夭夭。手腳受傷的林安成巡佐,被緊急送到醫院,手指縫了數針,右腿也受傷。

圖/TVBS
地上還留有嫌犯汽車的碎玻璃,當時停在路旁一部384萬賓士車,卻遭來橫禍。

執勤的員警沒有想到嫌犯如此大膽,居然衝撞員警,歹徒逃逸後,警車立即從面追趕,可惜還是讓他跑掉。

被撞的員警是北門派出所巡佐林安成,被送往臨近的嘉義基督教醫院急救,他的右腿和右手受傷,手指縫了數針,手掌裡還有碎玻璃,所幸沒有生命危險,目前住院觀察中。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/19 20:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!