pm2.5_icon
PM2.5值 2低
09/16
星期一
25°
27°
09/17
星期二
25°
28°
09/18
星期三
25°
28°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
27°
09/21
星期六
24°
27°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jun
  • 2019

自殘?傷害?女摩鐵喊救命 車留血掌印

記者 韓上棆 / 攝影 鄭勝為 報導

2019/06/18 23:34

新北市永和一間摩鐵,傳出有人喊救命,女子手有傷,鮮血直流,還被男子熊抱,嚇壞居民!因為不知道是自殘還是刑案,警消紛紛接獲報案,事後先將女子送醫,只是搜索車內和房間,意外發現有鋼瓶,由於,男女有毒品前科,懷疑是笑氣,兩人可能遭裁罰,當初,女子淒厲哭聲,也讓附近民眾,不時探頭查看。

圖/TVBS
警消到場,女子因為受傷,躺在擔架上,那時,似乎受到很大的傷害,現場不時傳出淒厲哭聲。

救護人員先幫忙包紮止血,接著再把人送醫,幸好沒生命危險,幾分鐘前,女子才和一名男子,糾纏在一起。

圖/TVBS
當時,女子被男方從後面熊抱,手腳怎麼用力,就是沒辦法掙脫,一旁的房務人員面對這種情況,只能盡力安撫,監視器拍下,聽到有人喊救命,工作人員來回在最角落的房間和櫃臺奔跑,氣氛十分緊張,就連附近的居民也探頭出來查看,強調男的似乎像發瘋了一樣,女的好像在求救,疑似割腕地上都是血,真的好可怕!原來發生衝突的,是23歲的朱姓男子和劉姓女子,他們兩人在車庫扭打,不僅車輪上方,還有駕駛座的把手,甚至連引擎蓋都有血跡,和肢體衝突留下的血掌印。

圖/TVBS
摩鐵工作人員:「是一路從房間扭打到車庫,剛好我們房務人員經過的時候,那個女的在喊救命,第一時間我們就趕快緊急通報主管。」

不曉得是自殘還是刑案,這樣驚嚇的場面,發生在新北市永和一間摩鐵,鑑識人員事後找到鋼瓶,由於男女雙方都有毒品前科,誰說的話是真的還要釐清,一大早住家附近就有這摩鐵驚魂,男女的舉動也嚇壞不少目擊者!

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/18 23:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!