pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jun
  • 2019

一頭水牛拆散家庭 婦摔車不治留3幼子

編輯 賴俊佑 報導

2019/06/18 08:16
示意圖,與本文無關。圖/TVBS 一頭水牛拆散家庭 婦摔車不治留3幼子
示意圖,與本文無關。圖/TVBS
台東縣東河鄉內省道台11線16日8點許發生一起車禍,32歲唐姓婦人騎車返家途中,疑因天色昏暗,撞上在七里橋漫步的水牛,當場摔車昏迷,送醫不治;家屬表示,唐婦孝順又有愛心,是很棒的媳婦,如今家中3名小孩沒有了母親,希望水牛飼主能出面負責。
 
唐婦16日晚間8點許騎車行經東海岸公路七里橋段時,疑似撞上漫步中的水牛,當場摔車,昏迷倒地不起,後方車輛民眾趕緊報警,並聽從消防救護人員指示,為婦人進行CPR,雖送往台東馬偕醫院進行搶救,晚間11點許卻仍不治。

圖/民眾提供
根據聯合報報導,唐婦的婆婆表示,媳婦孝順又有愛心,工作下班就趕回家煮晚飯,有好東西都會和公婆分享,每週一至週五還在里民中心免費幫部落的媽媽們顧小孩,週六、日到咖啡店兼差賺錢,事發當晚就是咖啡店下班,在返家的路上發生車禍。
 
唐婦的婆婆感嘆,這麼好的人就這樣走了,留下3名幼子,最大的才讀國小五年級,最小的還在讀幼稚園,全家現在只能靠兒子打零工養家「孩子還這麼小,以後該怎麼辦?」盼警方能盡快找到肇事水牛,向飼主究責「盼飼主摸摸良心,主動出來負起該負的責任」。
 
台東縣警局成功分局已介入調查,同時在死者的機車及安全帽上採集微物跡證,並在事故地點不遠處發現兩頭水牛,雖然難以認定是肇事牛隻,但為避免再發生事故,已帶回分駐所安置,其他相關細節警方以刑事案件偵查不公開新規定為由,不願意透露相關訊息。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/06/18 08:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!