pm2.5_icon
PM2.5值 11低
11/20
星期三
19°
21°
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
27°
11/25
星期一
22°
26°
淡水探16.2度!此波東北季風最涼時 北東濕冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jun
  • 2019

控車燈被砸爆衝突! 騎士尋仇當街互毆

攝影 何冠毅 吳居諴 報導

2019/06/16 19:22

新北市淡水老街,凌晨驚傳鬥毆案件,一對情侶走在路上,疑似遭一輛重機騎士衝撞,事後對方還出手打人,被打的情侶趕緊找朋友助陣,一群人圍毆這名動手的騎士,演變成街頭全武行。

圖/TVBS

一對情侶走在路上,突然前方一輛機車疾駛而來,衝撞路人當場自摔,騎士一起身就衝向被撞到的男子,壓在地上一拳兩拳狂毆對方。

附近店家:「有喝酒。」

被打的男子躺在地上動也不動,女友打電話摳救兵這時救護車來了,救兵也一個一個走過來,雙方發生更激烈衝突。

附近店家:「打那個騎士就對了,對全都在打那個騎士。」

6、7名男子當街痛打這名騎士,兩人架著他拉住還推倒在地,你一拳,我一腳,甚至拿起安全帽往他頭上猛砸下去,騎士一打多難以抵擋慘遭圍毆,救護員擋在中間勸架,卻也被推來推去難以招架。

圖/TVBS

附近店家:「打成這樣。」

員警到場好不容易才把雙方拉開,先被騎士痛打的男子被送上救護車時,早已滿臉是血傷勢相當嚴重,甚至整個T恤都被染紅。

附近店家:「就是早上來,聽到他們講說,半夜有人打架就這樣,女生有在那邊喊說,不要再打了,這裡還有血跡啊。」

事發地點在淡水老街裡面,地上甚至還留下血跡,凌晨三點多疑似楊姓男子和女友,被何姓騎士撞上,騎士先出手打人,幾分鐘後卻反被楊姓男子女友,撂來的友人當街圍毆。

圖/TVBS

機車騎士當時和兩名情侶,在老街裡面發生了衝突,卻因為後照鏡的問題當街開打。

後來何姓騎士供稱,情侶疑似喝醉先破壞了他後照鏡和車燈,才會刻意折返撞人找他們算帳,沒想到反而被打,兩邊都掛彩送醫雙方互告傷害,只是車禍糾紛逞兇鬥狠,最後變成街頭全武行。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/16 19:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!