pm2.5_icon
PM2.5值 21低
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
早晚仍凍!北東涼明起暖至除夕 金馬有霧注意航班
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jun
  • 2019

「心情不好」!男稱後座烤肉釀火警4車遭波及

攝影 蔡明勳 報導

2019/06/16 10:17

16日凌晨12點多,新北市板橋,環河西路五段上,一處停車場發生火警,4輛車遭到波及,警方在現場發現一名旁觀男子行跡詭異,上前詢問,他才說因為心情不好,在後座烤肉不小心釀成意外,不過就算如此,警方還是要等火調科人員調查後,才能釐清。

圖/TVBS

消防隊員佈水線,不停朝白色轎車降溫,只見車內已經被燒得面目全非,引擎蓋掀起,裏頭也焦黑一片,整輛車幾乎只剩下車殼。

但不只這樣,再往左右兩邊一看,左手邊一輛銀色廂型車,與垃圾清運車遭到波及,右手邊則還有一輛綠色廂型車,同樣也被火舌攻擊。

第一救災救護大隊板橋中隊長吳清玄:「凌晨0時44分接獲到報案,那我們在54分的時候,就已經控制跟撲滅火勢,現場總共燃燒,三台自小客車,一台垃圾車。」

圖/TVBS

凌晨12點多,新北市板橋環河西路五段上,一處路面停車場內,發生停車場事故,警消獲報後,立即到現場,但是4輛車早已陷入火海,趕緊布水線灌救,不過,就在附近,發現一名男子正在旁觀,上前一問,他才說,自己是白色轎車的車主,因為在後座烤肉,不小心釀禍。

第一救災救護大隊板橋中隊長吳清玄:「那目前現場有,疑似一名男子,自稱在轎車後座,心情不好烤肉(導致火警),目前已經由警方人員帶回。」

圖/TVBS

警方初步了解,這名男子被發現時,精神有點恍惚,之前也曾有縱火案例,雖然他這次稱,是因為心情不好想烤肉,結果意外發生火警,但詳細起火原因,還要等火調人員調查之後,才能釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/16 10:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!