pm2.5_icon
PM2.5值 16低
11/13
星期三
19°
28°
11/14
星期四
19°
21°
11/15
星期五
18°
24°
11/16
星期六
18°
26°
11/17
星期日
19°
27°
11/18
星期一
19°
26°
外套、口罩帶出門!輻射冷卻 早晚仍寒溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jun
  • 2019

「叫你爸不要再護翔忻」衰被網怒牽拖 小禎高EQ這樣回

編輯 談雍雍 報導

2019/06/14 07:59
圖/TVBS、翻攝自小禎臉書 「叫你爸不要再護翔忻」衰被網怒牽拖 小禎高EQ這樣回
圖/TVBS、翻攝自小禎臉書
藝人阿翔、謝忻12日爆出當街親吻照,瞬間引發外界譁然!而當天事件爆出後,阿翔在錄綜藝節目前召開記者會說明,合作10多年的大家長胡瓜也陪在一旁,胡瓜也在受訪時坦言2人是他最好的左右手,不希望阿翔和謝忻離開節目,希望大家讓他們好好處理事情。不過此番言論讓網友更怒,認為是在坦護阿翔及謝忻,甚至這把火竟也燒到胡瓜女兒小禎的身上,有人到她臉書留言,對此小禎則以高EQ回應。
 
阿翔除了於記者會中道歉,也坦承沒拿捏好分寸,對不起老婆和小孩!當時胡瓜在一旁陪同,直言「友誼不會結束,但超過友誼那部份要結束!」不僅如此,他私下透露與兩位多年合作下已培養深厚情感,認為兩人只是不小心越了界,自己不希望謝忻和阿翔離開節目,如同失去膀臂。
 圖/翻攝自小禎臉書
而這番話被部分網友解讀在護航他們,甚至有網友直接到小禎的臉書留言:「阿翔謝忻搞在一起,阿翔妻子在哭泣你最清楚,告訴你老爸胡瓜不要維護阿翔謝忻,不要再找他們錄影」,還有人說「因為阿翔要找一個過來人幫他助陣啊!順便請教如何扶正」。
 
對於網友的無名火,小禎則回覆她「其實⋯過好自己的生活才是我人生的目標⋯其他人的家務事雖然是借鏡⋯但我沒興趣也不便批評跟論斷」,同時表示「過於關心別人的生活跟八卦是真的沒意義,願你今天有美好的一天。」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/14 07:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!