pm2.5_icon
PM2.5值 2低
11/23
星期六
20°
25°
11/24
星期日
19°
22°
11/25
星期一
18°
21°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
21°
11/28
星期四
18°
19°
周六北宜花零星雨 其他多雲到晴
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jun
  • 2019

「把我爸爸還來」! 痛失父親女兒醫院吶喊

記者 王百櫻 / 攝影 陳志忠 許立帆 報導

2019/06/11 12:57

客運翻覆意外造成三名乘客死亡,都是5、60歲的男子,他們分別坐在車輛的左前方,和右後方,疑似沒有繫安全帶。沈姓男子的女兒,痛哭吶喊,把我爸爸還來。吳姓男子的女兒是護理師,她說爸爸是個很棒的廚師,還說,司機沒想到自己的疏失會害到人,心裡一定更痛,家人會選擇原諒。

圖/TVBS

阿囉哈人員vs.沈姓男子女兒:「你把我爸爸還來。」

如何把爸爸還來,女兒在醫院,哭得痛徹心肺,無法接受,爸爸回不了家,抱頭痛哭。

60歲的沈姓男子,下半身嚴重骨折大量出血,送醫不治。

圖/TVBS

記者王百櫻:「這起客運翻覆事故,警方指出三名死者當中,有兩個人是坐在車輛的左前方,另外一個人則是坐在右後方,疑似都沒有繫安全帶。」

傷患太多,分別送到三家醫院救治,傷重不治的,還有55歲的江姓男子,一直到凌晨,才聯絡上家屬,確認身分。

還有64歲的吳姓男子,家屬連夜趕來,難過痛哭。

吳姓男子,因為腹部胸部大量出血,家屬放棄急救,帶他回家。

當護理師的女兒說,之前就有討論過放棄急救,希望爸爸不再受煎熬。

他說報爸原本做餐飲業,後來跟朋友投資太陽能,有一副好手藝,剩菜也能變美食。

吳姓男子女兒:「你有什麼材料他就煮什麼菜,昨天煮的今天可以變另外一道菜,我爸爸是很棒的廚師。」

女兒想起父親,都是溫暖的回憶,能夠原諒駕駛嗎?她給了溫暖的回答。

圖/TVBS

記者vs.吳姓男子女兒::「不要說我們家屬不好受,他自己也不好受,他自己心裡那種感覺一定更痛,因為他並不是有意的,他不知道他的疏忽會害到這些人,所以他如果真心懺悔的話,會選擇原諒是不是 會 會原諒。」

也許是父親給他們的愛,讓家人的心特別溫暖,帶著傷痛和不不捨,也原諒駕駛,不是故意犯下的致命過失。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/11 18:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!