pm2.5_icon
PM2.5值 25低
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
28°
34°
還是要帶傘!低壓帶發威全台午後雨 南部下到入夜
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jun
  • 2019

聞焦味驚見轎車燃燒 險波及隔壁住家

記者 邱于庭 / 攝影 呂振成 報導

2019/06/11 10:23
昨天深夜11點,台中市西區南屯路,一部停在騎樓的自小客車突然起火燃燒,隔壁鄰居看到後趕緊報警。車主表示4點多開回來後就沒有再開出去,晚上正準備就寢時聞到燒焦味才發現車起火。車主表示在外面沒有和人有糾紛,但自家人有,只是車子平時都有正常保養,為何會突然起火燃燒,不禁讓人匪夷所思。

圖/TVBS
附近鄰居:「這裡車子趕快先出來。」

轎車前熊熊火勢猛烈燃燒,火勢不斷向上竄升,漆黑的濃煙飄進了隔壁住家。

隔壁鄰居:「從那個門裂縫看發現隔壁的車燒起來了。」

圖/TVBS
鄰居表示有聞到很濃的燒焦味,從一樓鐵捲門縫隙看,才知道隔壁車子燒起來。

車主:「(你是剛開回來嗎),沒有沒有四點多就回來了,要睡覺了有聞到煙味,從樓上看下來有看到火光。」

10日深夜11點,台中市西區南屯路,一部停在騎樓的自小客車突然起火燃燒,隔壁鄰居看狀後趕緊報警,由於火勢猛烈可能延燒到其他住家,消防隊緊急派遣鄰近分隊一同前往搶救。

車頭和引擎蓋被燒的面目全非,前方擋風玻璃整個碎裂,車內座椅也燒的焦黑,電線整個外露,可以想見當時火勢。

圖/TVBS
車主說車子開回來後就沒再開出去,晚上都跟朋友在家裡,只是平常都有正常保養的車子,怎麼會突然起火呢?

消防人員vs.車主:「之前有跟人家有糾紛嗎?跟別人是沒有啦自己家人有。」

火勢順利在15分鐘後撲滅,只是真正起火原因是被縱火或自然起火,還有待警方進一步釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/11 10:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!