pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/15
星期二
23°
26°
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
24°
27°
10/19
星期六
24°
27°
10/20
星期日
24°
28°
天氣兩樣情!中南暖熱 北東濕涼降溫涼一週
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Jun
  • 2019

偷帶垃圾袋和衛生紙回家 清潔工被開除嗆:投訴惡意資遣

編輯 林保宏 報導

2019/06/05 11:35
一名清潔人員利用打掃時偷衛生紙和垃圾袋回家,被發現後遭到解雇。(示意圖/TVBS) 偷帶垃圾袋和衛生紙回家 清潔工被開除嗆:投訴惡意資遣
一名清潔人員利用打掃時偷衛生紙和垃圾袋回家,被發現後遭到解雇。(示意圖/TVBS)
惡人先告狀?一名女清潔工受雇於民宿擔任清潔工,主要負責打掃工作,不料她卻時常伸出「第3隻手」,常常A走衛生紙和垃圾袋回家。雇主發現後將她開除,要對方明天不用再來了,不料對方竟放話,稱說要到勞工局投訴她「惡意資遣」。這行為讓人都忍不住直呼「遇到不要臉的奇葩了……」

一名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文分享,之前一個打掃民宿的員工,確實常利用工作時,將民宿內的整卷垃圾袋、或是衛生紙A走打包回家,她發現後請對方隔天就不用再來上班了。

沒想到這名女清潔員竟嗆聲要到勞工局投訴雇主惡意資遣,讓人聽了十分傻眼。(圖/翻攝自爆怨公社)
得知被解雇之後,沒想到這名女員工竟嗆聲「要去勞工局投訴遭惡意資遣!」聽到對方這樣說,女網友只回她,「妳投訴我,那我也只能請民宿老闆告妳偷竊或是業務侵占了…」最後女網友更是自嘲「原以為是我運氣好,遇到不要臉的奇葩了…原來這社會上這樣的人不少啊!」最後她更是提醒和奉勸,竊盜罪屬於公訴罪,這會讓你有案底一輩子的,別傻傻分不清。

其他網友看到後紛紛直呼「這清潔工哪來的勇氣啊?」、「她真的有腦子嗎?」還有人舉出先前的案例「兩顆茶葉蛋關三個月,看她想住多久?」更有人奉勸「有證據就直接提告,跟她說那麼多幹嘛?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/05 11:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!