pm2.5_icon
PM2.5值 31低
11/18
星期一
20°
24°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
22°
25°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Jun
  • 2019

系主任偷吃空姐研究生 竟把「校園當後宮」逼助教改成績

編輯 方佳琳 報導

2019/06/05 09:16
示意圖/TVBS 系主任偷吃空姐研究生 竟把「校園當後宮」逼助教改成績
示意圖/TVBS

已婚大學系主任竟將校園當後宮,偷吃女老師之外,為了讓女友順利畢業,竟要求助教竄改成績,在校園大談不倫戀。

據周刊王報導,國立台灣體育運動大學一名王姓系主任遭指控,先前與同校舞蹈系女老師傳出婚外情,結果又被爆料與當過空姐的陳姓女研究生在校園談師生戀,且該名研究生竟把系主任當靠山,在學期間翹課長達5個月。

王姓系主任為了護航女友,竟逼助教竄改成績,助教對此十分不滿,因此從原本的0分,改為暗藏寓意的「87分」,雖然最後陳女順利畢業,但事後卻在社群媒體上發文影射助教因追求她不成,才故意不讓她畢業,氣得讓助教向教育部提出檢舉,並發出存證信函要求對方道歉。

報導指出,陳女畢業後,高調進入王男家人所任職的公司上班,且王男曾以帶父親看病為由,沒請假就和陳女飛到泰國尋歡,沒想到卻被眼尖學生拍下,系主任婚外情在校園內傳開後,甚至有學生開玩笑地說「羨慕老師可以經常換不同女人睡覺」。

對此,王男並未正面回應,僅稱「事涉機密,一切由校方秘書室回應」,但台體大主任秘書表示此為王男私事,校方不方便回答,陳姓女友則是接起電話後,否認是本人,隨即掛電話。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!