pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
24°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
10/28
星期一
21°
24°
中南部稍熱其他舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Jun
  • 2019

放筷太大聲  好友酒後打架砸椅砸安全帽

2019/06/01 19:30

高雄三民莊敬路,昨天深夜大馬路上,發生鬥毆事件,住戶樓上看到,年輕男子酒後吵了起來,其中一人拿著椅子要朝對方砸下去,椅子被搶下來,他又回頭拿安全帽K人,朋友好不容易攔下來勸退。警方到場,還說自己的兄弟啦,不用留資料。

圖/TVBS
民眾大半夜,聽到樓下喧鬧,拍下年輕人在馬路上打架。

酒醉的男子搖搖晃晃,開口大罵,朋友從後面熊抱拉住,防止他暴衝,對方拿起椅子要砸過來,旁邊2人聯手,才搶下椅子。他轉頭又搶下旁邊機車的安全帽,大力一揮猛K頭。

圖/TVBS
他拿著帽子連K兩下,被朋友擋住勸離,準備離開,又回頭怒沖沖開罵。這時候警車來了。

警方vs.現場男子:「學長你留他 你留他,這自己的兄弟喝酒口氣不好啦,是誰你們兩個嗎,你不用留了 沒關係。」

都說是自己的兄弟了,怎麼還在馬路上大打出手。事發在高雄三民區莊敬路上。

附近住戶:「就有人在吼叫 這邊聽到有人在吼叫。」

樓上住戶記錄下深夜鬥毆狀況。警方到場了解,原來是朋友在住家騎樓聚餐喝酒,喝了之後起口角,從騎樓打到馬路上,問清楚吵什麼,原因有點瞎。

民族所長 張文聰:「拿筷子的時候, 放下的時候比較大力一點,所以造成另一方的不滿,所以雙方才起爭執。」

圖/TVBS
放筷子太大聲,好朋友也要打架,可真是醉了。

警方說,雙方是年約30歲的年輕人都是好朋友,吵完打完沒有要提告,不過打到大馬路來了,雙方互不相告就沒事嗎?警方要辦,違反社會秩序維護法。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/06/01 21:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!