pm2.5_icon
PM2.5值 17低
06/27
星期四
26°
34°
06/28
星期五
27°
34°
06/29
星期六
27°
35°
06/30
星期日
27°
35°
07/01
星期一
27°
35°
07/02
星期二
27°
35°
周四南部花東局部雨 其他午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • May
  • 2019

國道路肩全武行 酒駕肇事落跑遭痛毆

攝影 何冠毅 吳居諴 報導

2019/05/24 21:19
怎麼會有人在國道路肩,上演全武行!有民眾拍下,兩名駕駛疑似因為追撞車禍,在路肩大打出手,後來警方到場發現,原來其中一名駕駛竟然酒駕,而且酒測值還高達0.89,當時還一度想落跑,也氣得雙方爆發激烈拉扯。

圖/TVBS
目擊民眾:「打起來了耶,動手打人了耶,開玩笑,高速公路怎麼動手打人啊。」

國道上這名黑衣男子,不斷出手將另一名背心男,往隔音牆推雙方發生激烈拉扯。

目擊民眾:「哎呀,怎麼辦,要幫他嗎。」

原來雙方發生追撞,被打的背心男頭低低的不理對方,走路卻明顯搖搖擺擺,倒是打他的黑衣男簡直氣炸,邊咆哮邊出手推人。

圖/TVBS
目擊民眾:「都被打到流血了,酒醉吧,他是不是酒駕。」

一旁勸架的貨車駕駛看傻眼,不知道該怎麼辦,這時背心男也不甘被打出手還擊,雙方在國道上當場互毆。

目擊民眾:「是不是酒駕,不知道啊,打到流血了耶。」

事發在8日下午3點半,國道二道10.3公里桃園路段,廖姓駕駛在外側車道,不慎追撞前方轎車,當時被撞的許姓駕駛一下車,就聞到廖姓駕駛渾身酒氣,還裝傻想逃離現場,許姓駕駛為了阻止他離開,雙方發生拉扯,當場就在路肩大打出手。

圖/TVBS
兩輛車當時還停在,外側車道上面,駕駛就在路肩打了起來,不只造成了交通阻塞,而且也相當危險。

在國道上互毆許姓駕駛嘴角受傷,肇事的廖姓駕駛則是眼角受傷,但警方到場一測,發現廖姓駕駛酒測值,竟高達0.89超級茫,當場被依公共危險罪送辦。

目擊民眾:「酒駕啦,那個臉,酒醉的臉。」

廖姓駕駛供稱當天和同事在新莊,喝了幾瓶啤酒要返回桃園,雙方暫不提告,雖然暴力確實不對,但酒駕還開上國道,危險行徑讓人0容忍,幸好這回沒人受傷,就怕真的發生重大車禍,傷亡難以想像。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/24 21:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!