回到網頁上方

牙醫界林志玲美照被「這商品」盜用 怒嗆提告後…更慘

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/06/01 16:13
最後更新時間:2019/06/01 16:13
劉芷伊主動與廠商聯絡後,竟再次被盜用照片。圖/翻攝Dr. Chavelle 劉芷伊醫師臉書 牙醫界林志玲美照被「這商品」盜用 怒嗆提告後…更慘
劉芷伊主動與廠商聯絡後,竟再次被盜用照片。圖/翻攝Dr. Chavelle 劉芷伊醫師臉書

有著亮麗外型、常貼美照上網分享的牙醫師劉芷伊,被網友稱為「牙醫界林志玲」、「女神牙醫」,不過日前她被壯陽藥廠商盜用穿著白袍的照片,在社群平台上大打露骨廣告讓她氣得在臉書發文澄清,表示要採取法律行動。沒想到壯陽藥廠商不僅不予理會,還拿著她受訪照片做成新的壯陽藥廣告!
 
名人照片被不肖廠商盜用的案件多不勝數,劉芷伊穿白袍的照片也遭殃,她上月初在臉書公開澄清,表示經由多位友人告知,才發現自己照片被盜用,點進網址看到的都是露骨照片,發現廠商是賣壯陽藥,但自己不但沒有代言壯陽商品,也沒有和該廠商有合作關係。事後她主動聯絡廠商要求撤下照片,並準備蒐證提告。

 

劉芷伊日前在臉書公開澄清。圖/翻攝Dr. Chavelle 劉芷伊醫師臉書

據鏡週刊報導,劉芷伊大動作公開澄清並聯絡廠商、告知會採取相關法律行動之後,對方竟完全不理她,而且還在隔天媒體報導她澄清一事之後,擷取最新的訪問畫面,把劉芷伊受訪內容改掉,換成新的廣告!
 
據了解,除了劉芷伊之外,還有藝人雪碧的照片也被該廠商移花接目,在不知情的狀況下成為代言者;網頁中更有許多日本女優、加藤鷹照片和李宗瑞影片截圖,商品是否有這麼多人代言,真實性令人存疑。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#女神牙醫#劉芷伊#壯陽藥

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1051

0.0518

0.1569