回到網頁上方

白色巨塔內鬥? 董監事改選日副院長妻被毆

記者 黃筱淇 / 攝影 莊勝雄 報導
發佈時間:2019/06/01 01:28
最後更新時間:2019/06/01 01:33
圖/TVBS 白色巨塔內鬥? 董監事改選日副院長妻被毆
圖/TVBS

醫院董監事改選,卻引發暴力事件!75歲的被害人,是高雄阮綜合醫院,副院長夫人,周五早上七點多,在住家附近停車場,準備開車前往醫院參加董事會,遭黑衣歹徒持棍棒襲擊,導致手腳骨折,鼻樑斷裂,歹徒行兇後逃逸,婦人被送醫,她卻堅持負傷投票,參加完董監事改選才進手術室,家屬懷疑和董事會選舉有關,警方將全力追緝黑衣男。

車門一開,駕駛座方向盤,血跡斑斑,車主是75歲婦人,也是阮綜合醫院,副院長夫人,落單遭歹徒打傷,她女兒心痛難過。

 

醫院副院長夫人女兒:「75歲的老太太,就是被打成這麼狠心,為什麼選舉會造成這樣子的後果。」

圖/TVBS

到底是什麼選舉,竟然扯出傷害案件,事發在31日早上七點多,阮綜合醫院的副院長夫人,在住家前面的停車場,遇到蒙面人持棍棒痛毆,打得遍體鱗傷,鼻骨斷,手腳骨折。

醫院副院長夫人女兒:「她在車上,有一位男生就問她,她是不是這個某人的太太,她回答是,就開始在打。」

醫院董事由4兄弟擔任,被害人丈夫排行老四,當天九點,要改選董監事,沒想到一出家門就遇襲,因為她具有社員身分,而且有權推舉董監事的資格,家屬懷疑,暴力事件跟選舉有關,為了不讓教唆者得逞,阮姓婦人還忍痛負傷,參加完董監事改選,才肯進手術室。

 
圖/TVBS

急診外傷科醫師郭承志:「有請神經科醫師啊,骨科醫師都有來看,算是危險,所以我們有請專人在旁邊照顧。」

苓雅偵查隊隊長陳冠宇:「因為歹徒的身分尚不清楚,因為他有戴帽子戴口罩,身穿黑衣,目前正在追緝中。」

人重傷沒財損,嫌犯的犯案動機為何,連75歲的老人家都不放過,醫院董事會,家族成員也擔心自身安危,更不排除是熟人所為,除了盡快抓到人,這起事件也牽扯出,白色巨塔內董事們的權力鬥爭。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#歹徒#副院長#暴力事件#選舉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1060

0.0538

0.1598