pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/10
星期二
16°
20°
12/11
星期三
15°
17°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
12/15
星期日
19°
21°
周二晨偏冷 白天溫升舒適晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • May
  • 2019

男收入不穩 情侶喝劣酒常吵架鬧街頭

記者 徐慧珠 / 攝影 徐克誠 報導

2019/05/28 19:59

當街追打女友的30幾歲男子,平常在建築工地打零工賺錢,收入不穩定,家屬說,他的女友沒有工作,總是賴著他,兩人經常一起喝便宜劣酒,而且酒品很差,只要喝醉了就吵架,大鬧街頭已經不是頭一遭,大約半年前,還有鄰居前往勸架,遭到這名女友踹了一腳,爆發衝突。

圖/TVBS

男子住家門口堆了滿滿一垃圾袋撿回來的啤酒罐,一旁還有便宜劣酒的空酒瓶。

男子家屬:「這他們昨晚喝的酒就對了?對啦!都喝50元的?對啦,一罐15元那種,便宜的那種,喝了就發酒瘋!買便宜的酒?對啦!這幾天都沒,都討100元,100元就醉了,買這就買好幾瓶了。」

圖/TVBS

27日晚間,男子就是跟女友一起在家中喝酒,喝醉了,兩人吵起架來,男子竟然就把赤裸上身的女友,硬是從巷弄裡給架到大馬路上,儘管一旁有汽、機車出入,也完全不在意。

男子家屬:「你孫子平常做什麼工作?我在蓋房子的啦,蓋房子跟你做就對了?對啦!我叫他去做。變成有做就有錢,沒做就沒錢?對啦!如果回來酒喝下去就很吵,無法控制,沒辦法啊!很氣!很氣!女友也沒工作?也沒錢?都沒有!都沒有,她家人也不帶回去!」

30幾歲的男子,家住枋寮,靠著在建築工地打零工賺錢,收入不穩定,家屬說,經常買劣質酒飲用,只要喝了酒就情緒失控,加上無業的女友,總是賴在他身旁,鄰居說,兩人吵架鬧上街頭,已經不是頭一遭。

圖/TVBS

鄰居陳麒亦:「看不過去就跟她勸架,結果就跟隔壁的老闆娘,勸架的打架,大概半年有了,兩個人都有問題,很大的問題啦!」

酒品不佳的情侶倆,經常吵架鬧上街頭,是鄰居眼中的頭痛人物,就怕遭到波及,也只能報警處理,避免遭殃。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/28 19:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!