pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
11/22
星期五
20°
23°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
22°
「鳳凰」路徑東修!外圍環流影響 東北部防大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • May
  • 2019

驚!男子手指炸裂慘死 竟是邊充電邊玩手機觸電惹禍

編輯 莊雅婷 報導

2019/05/28 13:54
示意圖/TVBS 驚!男子手指炸裂慘死 竟是邊充電邊玩手機觸電惹禍
示意圖/TVBS

現代人過度沉迷手機,一刻都不想放下,連睡前也要一邊充電一邊滑,不過要小心被電死!泰國呵叻府巴衝縣近日發生1起觸電身亡案件,1名22歲男子被發現手握充電座和充電線且手指斷裂陳屍家中,警方初步研判是該男子手機充電的同時一邊聽歌或玩手機,導致電流外漏觸電身亡。

圖/翻攝自สำนักข่าวปากต่อปาก臉書

據泰國新泰日報社報導,該名男子平常都會到巴衝縣的生鮮市場協助母親賣菜,不過事發當日卻沒有去市場,讓他的親戚察覺有異前往男子家查看,沒想到不僅房門緊鎖,多次呼喊後也無人應答,親戚只好撬開門破門而入,竟發現男子已死亡,趕緊報警處理。

經過警方現場勘查及法醫屍檢後,發現死者手握著充電座和充電線,斷裂的手指則斷在胸前,死亡時間預估為3至5小時,初步判斷死亡原因是他在充電手機時一邊聽歌或玩手機,電流外漏觸電導致手機被炸裂,目前警方已將遺體轉交給相關單位進一步確定死亡原因。

死者母親向警方透露,兒子相當孝順勤奮,從小就幫父母做事,如今卻慘死,讓白髮人送黑髮人,讓她難以接受。待調查完畢後,警方會讓死者母親領回遺體舉辦葬禮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/29 00:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!