pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/18
星期四
27°
32°
07/19
星期五
27°
34°
07/20
星期六
27°
35°
07/21
星期日
27°
34°
07/22
星期一
26°
34°
07/23
星期二
27°
34°
嚴防海上風浪大陸上強風 沿海長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • May
  • 2019

險!失控暴衝撞4車 肇事車燒胎噴白煙

記者 李建瑩 / 攝影 陳書賢 報導

2019/05/27 20:17
失控暴衝連環撞駕駛竟還踏著油門!這起車禍發生在台中市五權路跟忠明南路口,當時汽機車都在停等紅燈,一輛黑色轎車失控擦撞同車道的轎車後,又往前追撞三台車一共造成五車受損,發生車禍被撞駕駛紛紛下車,奇怪的是肇事者不但出現,腳還繼續踩油門「燒胎」車輪不斷噴出白煙,民眾這才察覺情況不對,趕緊破窗救人。

圖/TVBS
這條路上,所有車輛不是減速就是靜止,但這輛黑色轎車。失控衝出從右邊摩擦車身後,還暴衝一次撞四台。

遭撞轎車駕駛:「K到我的前面啦,(然後)它就暴衝過來。」

緊接著肇事車輪噴出陣陣白煙,雖然停止狀態但油門疑似還被踩著,等於正在燒胎。前面被撞的三台車駕駛都下車查看,奇怪的是就肇事車遲遲沒動靜,這才發現情況不對。

圖/TVBS
車門鎖住拉不開怎麼辦,還好這時路人反應快,拿來磚頭、鋁棒。一下又一下,打破車窗,砸車為了救人。

遭撞轎車駕駛:「他(肇事者)就眼睛睜開嘴巴張開開,但是都已經沒有(意識)。」

男子坐在駕駛座卻沒意識,他開的黑色轎車先擦撞前車,繼續失控追撞等紅燈車輛,推撞第三台最後波及第四台,一共五車卡在同一個車道。

圖/TVBS
第一分局交通分隊長張尹瑄:「往內偏移之後先碰撞到一台自小客車,之後再往前。」

失控連環撞發生在台中五權路跟忠明南路口,中午將近12點還好當下遇到紅燈,被撞車輛擋住它否則腳踩油門,人卻昏迷,

一路失控如保齡球,誰知道被撞的會不會騎士或者行人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/27 20:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!