pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
33°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
27°
33°
08/27
星期二
27°
34°
11號颱白鹿形成 將增強將襲台
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • May
  • 2019

出國途中酒駕肇事 連累無辜送機友重傷

記者 林佑璇 / 攝影 吳忠勳 報導

2019/05/26 20:00
肇事的是名19歲的劉姓男子,沒有駕照還酒駕,原本要開開心心跟朋友一起出國玩,結果在途中發生車禍,連累好心幫忙送機的朋友,因為這一撞重傷住進了加護病房,事後他向警方坦承前一晚,他跟朋友到酒店喝酒,徹夜未眠,才會釀禍,三人的出國行也因此泡湯。

圖/TVBS
記者vs.酒駕劉姓男子:「你為什麼要酒駕撞人,你知道你的朋友受傷了嗎,還在加護病房耶。」

酒駕肇事的劉姓男子拖著步伐,全程頭低低不發一語,對於同車友人身受重傷他似乎也無感。

記者林佑璇:「酒測值0.08,他跟警方說他到中山路上的酒店喝酒,而且一整晚又沒睡繼續上路。」

圖/TVBS
肇事的是他19歲的劉姓男子,從事業務工作,沒有駕照卻擁有一輛轎車,25號晚間他帶著梁姓女友和兩名友人到酒店,喝了六瓶啤酒,直到凌晨三點多,才返家準備行李要出國玩,在六點多前往機場途中,發生連環撞。

撞成這副慘況,波及三輛汽機車,銀色轎車車身都被他撞凹了,而當時四人就坐在白色轎車上,坐在副駕的是他20歲的女友,後座分別是陳姓和張姓友人,其中張姓友人是特地要送他們三人出國後,負責把車開回住處的,沒想到這一撞,他傷勢最為嚴重。

圖/TVBS
文山派出所長曾益章:「說前天晚上22時,在市區他個人約喝了6瓶啤酒,劉姓駕駛他們車上總共有四人,其中有三人預計今天要出國,目前了解是傷勢比較嚴重的是,要把車子開回來的。」

酒駕又沒有駕照,車速也不慢,現在一行人也不用出國了,行李拖著改去警局和醫院,哪裡也別想去了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/26 22:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!