pm2.5_icon
PM2.5值 14低
06/05
星期五
25°
31°
06/06
星期六
25°
30°
06/07
星期日
25°
28°
06/08
星期一
24°
28°
06/09
星期二
25°
29°
06/10
星期三
25°
30°
各地炎熱紫外線強 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • May
  • 2019

超商旁當街玩刀! 路人報案警逮通緝犯

記者 吳筱凡 / 攝影 盧宏昌 報導

2019/05/26 12:50

通緝犯當街揮舞刀械,遭到警方壓制逮捕!新北市新店區,一名陳姓男子坐在超商路邊,光天化日下,手持水果刀揮舞,警方到場他還不配合,爆發推擠,報案店家還說,男子曾揮舞武士刀,嚇壞客人,員警事後調查,男子因為妨害自由,遭法院通緝!

圖/TVBS

 
目擊民眾:「白上衣男子手拿水果刀,坐在椅子上也不管旁邊有沒有路人,盡情把玩刀械一下拿敲手錶,一下又在旁邊狂奔。」

最後自言自語走回位置上,又假裝什麼事都沒發生,路人看到全嚇壞,還有帶載小孩的家長也不敢靠近,警方獲報到場他還不配合,爆發推擠衝突。

圖/TVBS

豬肉攤老闆:「他罵髒話都很大聲啊,我這邊都聽得到。」

咖啡店員工:「我們報案的啊,他之前還有揮武士刀,很長的那種。」

記者吳筱凡:「男子當時就坐在這邊,當街揮刀嚇壞客人,也影響店家做生意。」
 

圖/TVBS

事發在25日中午12點多,新店三民路上陳姓男子來到咖啡店前,大白天的揮舞水果刀,隔壁桌客人看到,原本在喝咖啡,趕緊起身離開,事後警方查證,他還是一名通緝犯。

陳姓男子之前還曾揮武士刀,嚇壞客人這回被逮,通緝犯身分跟著曝光,這回雖然沒有傷及路人,但也讓大家飽受驚嚇。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/26 18:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!