pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/14
星期六
18°
26°
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
24°
12/18
星期三
17°
22°
12/19
星期四
16°
19°
周六溫升白天暖到稍熱 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • May
  • 2019

機車衝撞迴轉轎車 騎士倒地2人送醫

記者 邱于庭 / 攝影 賴重榮 報導

2019/05/26 08:08

今天凌晨2點半左右,一輛轎車在台中西屯路往黎明路方向迴轉,才迴轉到一半就遭另一部摩托車撞上,機車撞上轎車後再彈到旁邊電線桿,騎士與後座乘客重傷倒地,緊急送醫。

圖/TVBS

一部摩托車倒在地上,機車座椅整個被撞開,東西散落一地,好幾名警消人員在為受傷機車乘客紮傷口,男子表情痛苦,嘴部和肩膀部分有明顯流血,身上也不少傷口。

小客車黃姓女車:「(他是撞到你的車嗎?)對,因為我從這邊,我吃完飯我要回去了,然後我從這邊迴轉,然後我很慢行因為我怕會撞到柱子,所以我慢行轉過來的時候,他不知道是沒看到還是怎麼樣,他從那邊直接衝過來。」

圖/TVBS

26日凌晨2點30分左右,一輛轎車在西屯路往黎明路方向迴轉時,遭另一部摩托車撞上後,機車再彈到旁邊電線桿,造成轎車右後車門凹陷,騎士與後座乘客則因撞擊力道過大重傷。

被撞轎車玻璃整個破裂,機車也因強力撞擊造成車頭全毀,大燈掉落,安全帽和鞋子甚至一支甩棍都散落一地,救護車趕到現場後,警消將被載乘客送上救護車,緊急送往澄清醫院急救。

圖/TVBS

轎車女駕駛酒測值為0,騎士與後座陳姓乘客則因重傷無法立即酒測,但消防人員透露騎士身上疑似留有酒味,至於肇事原因和責任,還要由警方釐清。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/27 15:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!