pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/18
星期五
21°
25°
10/19
星期六
22°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
21°
28°
10/23
星期三
22°
29°
兩樣情!東北風加水氣多 北東濕涼中南溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • May
  • 2019

貨車追撞公車!女乘客摔落地 滾一圈

記者 韓上棆 / 攝影 吳居諴 報導

2019/05/23 21:43
圖/TVBS 貨車追撞公車!女乘客摔落地 滾一圈
圖/TVBS
滿載瓦斯桶的貨車,駕駛疑似精神恍惚,撞上公車!23日上午將近十一點,地點在台北市士林中正路,由於當時正好有乘客從公車後門下車,猛烈的撞擊,導致一名女子跌在地上,還翻滾一圈,幸好只有輕傷,闖禍司機事後也嚇了一跳,直說是沒注意到眼前車況。

公車才剛停好,駕駛開了後門,讓乘客下車,女學生順利走出去,突然...

放慢動作再看一次,當時行車記錄器拍下,一輛貨車直接從後方追撞公車,使得一名從後門下車的女子,當場摔倒還滾了一圈,幸好她人只有輕傷,闖禍的駕駛是他。

圖/TVBS
記者vs.貨車駕駛張姓男子:「(為什麼會這樣撞上去?),因為我就是沒看清楚就撞上去。」

記者vs.貨車駕駛親友:「(是精神不好嗎?還是你工時太長?),沒有啦!他早上才上班,怎麼會工時太長?」

面對記者追問,男子不願多談,似乎也受到滿大的驚嚇。

圖/TVBS
為了避免有騎士滑倒,清潔人員在柏油路上撲上木屑,意外發生在上午十一點,地點在台北市士林中正路,監視器畫面看到,公車緩緩靠站,滿載瓦斯桶的貨車,原本行駛在中線,卻慢慢開始往右邊偏疑,結果後來就直接從公車的左後方追撞上去。

警方研判很可能是貨車駕駛精神不濟,呼籲民眾累了先休息,別硬要繼續上路。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/23 21:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!