pm2.5_icon
PM2.5值 20低
10/19
星期六
22°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
22°
24°
10/22
星期二
23°
25°
10/23
星期三
23°
25°
10/24
星期四
23°
25°
20日颱浣熊形成 注意間接影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • May
  • 2019

又是你!帶槍男拒攔檢 鬧區衝撞3車遭逮

記者 張心 報導

2019/05/22 20:20

四個月前才抓過他,現在又在同一部轎車趴趴走,新北市員警在三重地區巡邏時,看到24歲李姓男子跟劉姓駕駛,開著轎車鬼鬼祟祟,想起來一月份時,發現他車內有槍枝跟毒品,於是上前盤查結果駕駛非但不停車還橫衝直撞,撞了三輛車,最後兩人棄車逃逸,李姓男子跑到大馬路的分隔島,最後還是沒能甩開警察,身上的改造手槍也被搜出來。

圖/TVBS
員警拔腿狂奔,要追前面的肇事駕駛。

女子連撞三部車,最後棄車逃逸,另一名男子跑到大馬路上的中央分隔島,員警把機車當路障,仔細看當時車內的女駕駛,為了躲警察假裝住戶跑進大樓,兩人先後都被抓了!

圖/TVBS
員警vs.李姓嫌犯:「彈匣裡面3顆。」

就是因為持槍心虛才開車逃逸,甚至在街頭亂撞,危險行徑實在囂張,21日晚間9點多,當時劉姓女子,載著李姓友人,行經三重正義南路時,遇到警方攔查,駕駛不但沒停車,竟加速在街頭狂飆,事後員警呼叫支援,對方甚至沿途衝撞3輛汽車,還棄車逃逸,最後被警方上銬壓制,車上更起獲改造槍枝。

圖/TVBS
三重二重所所長張謝佛:「之前有查獲這輛車,有使用毒品的紀錄,後來看到這名字以後,當下反應就上前去攔查。」

因為車牌眼熟,員警一眼就認出,24歲李姓嫌犯,還供稱槍枝網路買的,但警方查出,今年1月男子,才被查獲毒品及槍枝,這回二度持槍遭逮,不僅要面臨刑責,恐怕得再吃上交通違規罰單。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/22 20:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!