pm2.5_icon
PM2.5值 7低
06/26
星期三
25°
29°
06/27
星期四
26°
30°
06/28
星期五
27°
31°
06/29
星期六
27°
31°
06/30
星期日
27°
31°
07/01
星期一
26°
30°
周三中南部有雨 其他午後局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • May
  • 2019

墨國停屍間大體多到滿出來 妻認屍慟喊「人皮都分離了」

編輯 方佳琳 報導

2019/05/16 22:20
您即將進入之新聞內容
需滿18歲才可瀏覽
墨西哥提華納城犯罪率高,導致停屍間天天爆滿。圖/翻攝自《太陽報》
墨西哥提華納城犯罪率高,導致停屍間天天爆滿。圖/翻攝自《太陽報》
由於毒品、槍枝等幫派集團氾濫,導致墨西哥犯罪率居高不下,其中提華納城(Tijuana)更被外媒稱是世界上最暴力城市;近日當地停屍間爆滿,一具具的屍體被堆疊在地上,照片曝光後讓不少人相當震撼!

據外媒報導,提華納城平均一天會發生6起謀殺案,這座城市也是幫派份子最愛聚集的地方,且毒品交易、娼妓、人口販賣四處流竄,導致當地犯罪率逐年攀升,統計去年該市所發生的謀殺案件就超過上千起,當地醫療機構的停屍間,幾乎是天天爆滿。

當地近日流出一張駭人照片,只見一具具的大體無冰櫃保存,被堆疊在地上,情況相當慘烈。圖/翻攝自《太陽報》
近日當地更流傳一張照片,一間位於提華納城的停屍間,一具具的屍體被堆疊放在地上,屍體不僅沒有經過處理,也沒有用任何布遮蓋住屍體,地板上血跡斑斑,宛如戰爭現場,慘不忍睹。

報導指出,該間停屍間只能容納150具,但過去幾週內,卻有超過190具屍體被送來,當地最高法院院長莫拉萊斯聲稱,由於冰櫃需要清洗,剛好在清空停屍間時,被人拍下這張照片,同時他也承諾,未來將會擴建停屍間。

不過一名女子卻難過地說,前往停屍間指認丈夫的屍體時,因為沒有冰櫃可以保存,「皮膚與身體都分離了」,丈夫的大體面目全非,相當不人道,幾乎無法辨認。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!