pm2.5_icon
PM2.5值 12低
11/13
星期三
20°
23°
11/14
星期四
18°
20°
11/15
星期五
19°
21°
11/16
星期六
20°
23°
11/17
星期日
21°
24°
11/18
星期一
18°
21°
周三晴到多雲 晚北宜溫降零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • May
  • 2019

遭控「七項前科」!館長申請良民證 PO文自清

2019/05/22 20:16

館長陳之漢因為與總統蔡英文同框,拍莒光日影片,引起陸軍退役上校李天鐸指控館長是有七項前科的網紅,這讓陳之漢相當不滿,不僅立刻到林口分局申請良民證,更在直播上喊提告,至於館長有沒有前科,林口分局以保護個資法為由沒有回應,求證李天鐸對方表示不願受訪,館長則透過助理回應會在直播上親自說明。

圖/TVBS
館長陳之漢:「為什麼人都喜歡用這種抹黑方式,到時候再來跟我道歉,這種對我的傷害已經造成了啊,那如果我沒有勒。」

館長陳之漢直播說到氣呼呼,之前才跟作家苦苓槓上,現在一波未平另一波又起。

總統蔡英文vs.館長陳之漢:「(來來來起來一下)(起來起來)沒有嚇著你們吧,你好(總統好)。」

圖/TVBS
就是這段影片,館長巧遇總統蔡英文,引起名嘴李天鐸質疑,事後在臉書發文,指控館長是有七項前科的網紅。

館長陳之漢:「我只有一項前科判緩刑而已啊,他需要我的身份證給他,我直接去找分局,請他調我的犯罪紀錄出來。」

館長立刻到林口分局申請良民證,想打臉李天鐸,臉書也附上一則訊息,聲稱是來自林口分局副分局長,調查館長只有在98年,有一件普通傷害案,且為易科罰金,符合良民證核發規定。

圖/TVBS
館長陳之漢:「我不以個人利益為出發點,我以國軍利益為出發點,國軍弟兄們職業軍人們,可不可以幫館長講講話。」

館長直播上喊提告,記者實際詢問李天鐸,對方目前不願受訪,林口分局也已個資法為由,不便說明傷害案由。

館長接連遭到名嘴指控,他也沒在客氣,每天親自在直播上回應。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/22 20:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!