pm2.5_icon
PM2.5值 7低
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
26°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
08/30
星期五
26°
30°
南部雨增! 白鹿颱風中心16:10楠梓出海
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • May
  • 2019

路況不熟!轎車隧道口撞客運 女駕駛受傷

記者 徐慧珠 / 攝影 張立陵 紀建亨 報導

2019/05/19 13:23
嘉義縣阿里山公路的觸口明隧道傳出轎車撞客運的意外,轎車女駕駛說是不熟路況,加上天雨路滑,視線不佳,竟然在準備進入隧道時,逆向衝撞對向的客運車,還波及前方的另一輛大客車,過程超驚險!還好女駕駛只受輕微擦挫傷,兩部客運車上的乘客都安然無恙!

圖/TVBS
大客車行駛在阿里山公路,進入觸口明隧道後,由於是假日,整個隧道滿滿車潮,大客車更是一輛接一輛,沒想到,大客車準備開出隧道,突然間對向一輛跟在客運後方的白色轎車,竟然逆向衝了過來,直接對撞!

行車記錄器清楚拍下,對向轎車完全沒有煞車,火速撞了過來,轎車車頭整個扭曲變形,引擎蓋隆起,保險桿也歪七扭八,挨撞的客運車車頭毀損,甚至還去波及到轎車前方的客運車。

圖/TVBS
義仁派出所長黃煌昆:「女性駕駛人受輕微挫傷,經送醫已無大礙,兩輛大客車車上乘客所幸無人受傷,雙方酒測值均為零。」

還好大客車上的乘客都安然無恙,轎車女駕駛說她胸口疼痛,身上有擦挫傷,她意識清楚,被送往醫院救治,說是因為路況不熟肇禍。

義仁派出所長黃煌昆:「白色自小客車疑似路況不熟,不慎與一部大客車發生對撞車禍,擦撞了下山的大客車,造成三部車輛的受損!」

圖/TVBS
路況不熟,加上天雨路滑,視線不佳,釀成逆向衝撞意外,由於連日來山區豪雨特報不斷,警方也特別提醒民眾,山區彎路多,雨天行駛,一定要特別當心!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/19 16:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!