pm2.5_icon
PM2.5值 12低
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
15°
17°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • May
  • 2019

驚悚!沙鹿茶館掃射 兩槍手持槍畫面曝光

記者 洪彩綸 / 攝影 許立帆 蘇泰盈 報導

2019/05/19 13:21

昨天台中沙鹿的開槍掃射案件,兩名槍手畫面獨家曝光,他們至少有三人開車到餐廳對向車道,先停等了快五分鐘才下車,衝過分隔島直接在茶館前開槍,行兇過程不到一分鐘,掃射開槍時,路人嚇壞了,不知道要躲哪裡,直接在電線桿旁邊蹲下來,街頭目擊囂張開槍驚悚過程。

圖/TVBS

碰碰碰,響個不停,沙鹿茶館槍擊案,隔壁門口的女子嚇得跳腳,這不是鞭炮聲,這是歹徒持槍掃射,在茶藝館留下彈痕累累。

就是這兩台白色轎車,停在茶館對面,兩名穿黑上衣的男子下車後,直接橫越馬路到餐廳外面槍聲響起,第一波行動,他們持槍在外頭掃射,附近監視器不只錄下畫面 連槍擊聲音一清二楚。

一連串的巨大聲響,沒聽過槍聲的人恐怕還以為這只是炮竹聲音,沒多久第二波槍擊,兩名嫌犯進到茶館店內,槍聲變得稍微比較小聲了。
 
圖/TVBS

不過兩名嫌犯整個犯案過程,有一名男子碰巧從頭看到尾。

民眾路過看到兩名嫌犯下車,怎麼一人揹著長槍,一人拿短槍,他往旁邊一瞄卻看到他們正在掃射,下意識的趕緊要找地方躲避彎著身體一直往後退,沒多久看到嫌犯跨越中央分隔島快速跑回來衝回車上一左一右上車。

男子嚇得趕緊躲到電線桿後面就地找掩護躲著蹲下來深怕被波及,兩名嫌犯揹著槍到餐廳犯案,不管街道上人來人往,也不怕這光天化日下犯案可能被攔下也會波及無辜和子彈距離這麼的近,附近的居民真的是嚇壞了。

居民:「嚇死人了,我每天經過的地方,怎麼會發生這種事情。」

槍手整個犯案過程從11點53分06秒停車沒有直接下車,等了大約五分鐘後看到目標出現才下車,從店外打到店內,經過兩波槍擊,再回到車上犯案時間不到1分鐘,總共開了26槍,彈痕累累,行徑十分囂張。

圖/TVBS

尋仇對象中槍傷重不治,也波及一對正在用餐的夫妻無辜受害。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/19 16:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!