pm2.5_icon
PM2.5值 29低
07/20
星期六
27°
35°
07/21
星期日
27°
34°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
28°
35°
07/25
星期四
27°
35°
周六各地有雨 南部及山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • May
  • 2019

台中驚傳槍擊案!2槍手瘋狂掃射茶館 釀1死2傷

記者 王百櫻 羅一心 / 攝影 蘇泰盈 報導

2019/05/18 21:01
台中市沙鹿,中午驚傳槍擊案!有2名嫌犯,持長槍和短槍,跑到茶館門口掃射,一連開了20多槍,接著進入店內,二次掃射,一名30歲的史姓男子,身上有多處槍傷,送醫急救後,宣告不治,另外一對用餐的夫妻,遭受波及,所幸沒有生命危險,目前警方擴大調閱監視器,循線追捕逃亡的嫌犯。

圖/TVBS
記者羅一心:「槍擊就發生在這間茶館,門口地上有將近20發的長槍彈殼,而且正門口還有一個未擊發的彈匣,當時兩名嫌犯,持著一長一短的槍在這裡尋仇,進行了三波猛烈的掃射,導致一死兩傷。」

店門口,拉起封鎖線,玻璃上,留有彈孔,地上滿是彈殼,甚至還留有一個彈匣。

圖/TVBS
鑑識人員,忙著採證,接近中午12點,台中市沙鹿這家茶館,發生槍擊案,奪走一條人命,一對夫妻也無辜受害。

目擊者店員:「那個人在那個遊戲機那邊,開始朝那個人(史姓男子)一直打,他腳跟身體都有幾乎全身都有傷,女的是不小心中彈的。」

回想起槍擊當下,女店員嚇壞了,當時正值用餐時段,沒想到來了兩名嫌犯,一人拿長槍,一人拿短槍,在店門外,瘋狂掃射20多槍,這只是第一波攻擊,踏進店內,是更可怕的開始。

圖/TVBS
到茶館內,這兩人繼續掃射,一對夫妻,李先生和太太,無辜遭受波及,身上有傷,還沒結束,接著兩人,鎖定後方的史姓男子,以行刑式的槍決,男子身中多槍,倒臥在地,送醫前,已經沒了生命跡象。

沙鹿分局偵查隊長林明瑤:「死者的部分已經死亡,他的同行友人,目前我們還在追查,相關犯嫌也都還沒到案,所以說整個動機我們還在追查。」

警方指出,30歲的史姓男子,經過急救後,宣告不治,死者當初跟朋友來用餐,卻遭槍殺,另外這對夫妻,沒有生命危險,但究竟是什麼深仇大恨,讓兩名嫌犯,大膽到茶館掃射,還讓其他客人,無辜受害,警方鎖定開槍兩人,和開車接應一名嫌犯,追緝偵辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/18 21:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!