pm2.5_icon
PM2.5值 2低
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
20°
23°
11/28
星期四
19°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • May
  • 2019

疑似下班疲勞超速 騎士撞分隔島不治

記者 葉怡君 / 攝影 黃建國 報導

2019/05/19 12:34

疑似疲勞騎車,衝撞分隔島送醫不治!新北市一名楊姓男子凌晨下班回家,騎機車行經新莊中正路一個過彎處,整輛機車衝撞分隔島,連車帶人彈飛對向車道,緊急送醫急救,但最後傷重不治,警方表示,騎士抽血檢驗確定沒有酒精反應。

圖/TVBS

楊姓騎士騎著紅色機車遇到大轉彎,原本還順順的往前騎,但突然消失在鏡頭外,疑似就是這個時候,整個人撞上分隔島。

車禍現場車殼碎滿地,安全帽、鞋子被員警逐一採證放在一旁,因為男騎士撞飛後,人倒在對向馬路。

圖/TVBS

機車車身、車頭的左側滿是刮痕,在比對現場痕跡,中央分隔島的路樹也被削去一塊,但到底車禍怎麼發生,警方初步調查,26歲的楊姓騎士,當時行經新北市新莊中正路,往桃園的方向,但就在這個轉彎處,疑似失控自撞分隔島,整輛車往右側滑行,而騎士則彈飛到對向馬路,雖然後方來車緊急反應沒有撞上,但騎士仍傷重不治。

圖/TVBS

第一時間員警不敢大意,擔心是遭到追撞釀成死亡車禍,不過根據鄰近目擊民眾筆錄,是看到騎士撞上分隔島,再加上機車的後方,沒有明顯撞擊痕跡,因此初步研判是車速過快才導致意外發生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/19 13:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!