pm2.5_icon
PM2.5值 20低
05/21
星期二
19°
23°
05/22
星期三
19°
24°
05/23
星期四
19°
26°
05/24
星期五
20°
26°
05/25
星期六
21°
26°
05/26
星期日
21°
27°
第3波梅雨鋒報到! 雷雨「由北往南下」嚴防災
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • May
  • 2019

「我有下車關心她」騎士擦撞女 攙扶後竟離開

記者 王百櫻 / 攝影 陳書賢 報導

2019/05/18 13:15
台中一名廖姓女子,日前騎車載小孩,突然被另一名林姓婦人擦撞,女子倒地暈眩,當時對方停車,上前關切,但沒多久又離開了,等廖姓女子回過神時,發覺肇事者竟然不見,非常傻眼,但事後警方找到林姓婦人,她供稱不知道有碰撞,強調當時對方說「沒事了」,她才離開,但和傷者的說詞並不相同,警方還是依肇事逃逸,將她送辦。

圖/TVBS
馬路上機車右轉,後方另一輛機車,突然摔倒在地,前面的騎士看了,趕緊掉頭關切,把車停在一旁,幫忙把車扶起,沒多久,越來越多路人包圍,而原本上前關心的女騎士,隨後離開,但其實她就是這起車禍的肇事者。

圖/TVBS
傷者回過神來,發現肇事者,竟然不見了,非常傻眼,事情發生在8日下午,42歲廖姓女子騎車載小孩,林姓婦人從她左側右轉造成擦撞,但她當時暈眩不清楚狀況,想不到撞傷她的人,只來關切個幾秒鐘,人就離開了還向警方辯稱,當時有回頭了解狀況,對方說沒事了,還強調不知道有發生碰撞。

第三分局交通分隊長蔡興邦:「她摔倒以後,她很不舒服坐在路旁,稍微坐了一下,林姓機車駕駛人就離開現場。」

圖/TVBS
警方指出,在林姓婦人車上找到廖姓女子機車的漆痕,證明雙方有擦撞,另外傷者廖姓女子表示,當時沒說自己沒事,不滿對方的處理態度,機車擦撞,雖然有下車關切,但人離開了就算肇逃,終究還是得回來面對。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/18 14:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!