pm2.5_icon
PM2.5值 8低
06/17
星期一
25°
34°
06/18
星期二
26°
34°
06/19
星期三
26°
33°
06/20
星期四
27°
33°
06/21
星期五
26°
33°
06/22
星期六
26°
33°
天氣悶熱 山區需留意陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • May
  • 2019

玩寶可夢濺血! 知名蔥餅店老闆遭毆提告

記者 張心 / 攝影 王經綸 報導

2019/05/17 19:49
兩名男子為了寶可夢遊戲,竟當街上演全武行!16日清晨1點多,北市民生社區一名知名蔥餅店的王姓老闆,在住家附近,打寶可夢,還遇到同好,沒想對方疑似不滿「道館」被佔領,雙方爆發口角,之後竟演變成肢體衝突,王老闆遭對方揮拳毆打,之後拿安全帽反擊,最後互告傷害。

圖/TVBS
大馬路邊,左下角突然出現人影,被打趴在地上,甚至撞倒路旁機車,黑衣男子再度爬起來,不甘示弱,隨手拿起安全帽,朝對方猛K好幾下,雙方火氣都很大,從路邊打到路中央,當街上演全武行。

員警vs.打架男子:「他先來衝我,我說你好好補喔,我說你這樣衝我幹什麼。」

警方到場把兩人支開,其中一方頭破血流,身上沾滿血跡,揚言要告到底。

圖/TVBS
員警vs.打架男子:「需不需要救護車,不用不用,待會去驗傷,我要告他。」

打架衝突發生在16日清晨1點多,身為民生社區知名蔥餅店的老闆,也是寶可夢迷,王姓男子騎車行經光復北路及健康路口,原本單純想玩遊戲,不過兩人會爆發衝突,起因是道館競爭。

知名蔥餅店王姓老闆:「他就住這附近,我也住那附近,他每天都在那邊,等於是霸著那個塔,不讓人家打嘛對不對,人家打他就不高興,這也不對嘛。」

記者張心:「雙方互毆的地點,就是在這兒,而這也是遊戲寶可夢的道場之一。」

原本只是虛擬遊戲中的道館競爭,竟演變成真人打架衝突。

圖/TVBS
先動手打人的,53歲黃姓男子,頭部撕裂傷,縫了6針,另一方則是62歲王姓老闆,右肘及右腳都有擦挫傷,兩人堅持不和解,互告傷害。

原本只是消遣的娛樂,可以用來結交好友,反而真實上演格鬥賽。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/18 08:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!