pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/22
星期五
20°
24°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
22°
「鳳凰」路徑東修!外圍環流影響 東北部防大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • May
  • 2019

捷運車廂喝酒遭趕 老外張嘴咬警察!

記者 張心 / 攝影 薛孝安 報導

2019/05/13 13:14

台北市一名英國籍男子,喝醉在捷運車廂內大鬧對民眾咆哮,捷運警察連忙制止驅趕下車,他還跑多次跑回車廂內,甚至在劍潭捷運站的月台上,用力反抗,張嘴咬傷警察,遭上銬壓制,但他喝醉失態不是頭一次,轄區警方都對他印象深刻。

圖/TVBS

捷運站外,身穿橘色上衣的外籍男子被2名員警壓制在地,甚至被反手上銬,但他似乎喝了酒,不聽勸,還想用力掙脫。

捷警vs.英國籍男子:「學長是什麼事,喝醉酒在車廂裡面鬧,讓他出去又跑進來。」

圖/TVBS

原來外籍男子喝醉大鬧車廂乘客,三番兩次亂竄車廂,就算捷警好言相勸,對方還是不聽,甚至張嘴咬警察。

捷警vs.英國籍男子:「學長沒事吧,他咬你,你被咬喔,對啊。」

手肘上留下紅紅的傷口,但是員警沒有鬆手,跟支援警力合力將外籍男子帶回派出所,好好反省。

事發在上個月底,當時LUKE搭捷運準備返家,沒想到喝了酒,行經劍潭站時,在車內對民眾大聲咆哮,警方上前制止攔阻,對方變本加厲,在月台上大力反抗不配合,過程中還有員警遭咬傷。

捷警第一分隊分隊長王碧泉:「在車廂狀況就是,酒醉了喃喃自語,大聲喧嘩,然後有丟擲他所攜帶的物品。」

圖/TVBS

警方調查,其實英國籍男子LUKE今年32歲,自稱補習班老師,偏偏喝醉失態不是第一次,去年涉嫌在萬華偷衣服,被依竊盜罪嫌法辦,前年更因搭霸王車,造成運將困擾,警方早就對他印象深刻。

LUKE頻頻惹出禍端,這回喝醉大鬧捷運,不只影響民眾乘車品質,更讓乘客飽受驚嚇。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/13 14:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!