pm2.5_icon
PM2.5值 42中
01/23
星期四
18°
24°
01/24
星期五
19°
24°
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
15°
16°
01/27
星期一
14°
16°
01/28
星期二
13°
15°
周四起晴到多雲 暖到熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • May
  • 2019

頑童娃娃機店膠帶封門 困住80歲老太太

記者 吳淑萍 / 攝影 陳嘉貴 陳書賢 報導

2019/05/12 19:15

南投草屯兩個年約10歲的小弟弟,到抓娃娃機店玩耍,看到店內有膠帶台,拿起來亂貼,不但貼娃娃機櫥窗,還把店裡頭一道門給貼住了,80多歲的老人家被封在裡面出不來。

圖/TVBS

兩個年約10歲的男童,一個穿黑上衣,一個穿綠上衣,一起進入抓娃娃機店玩耍,他們東看看西看看,玩玩操作桿,突然發現機台上有個膠帶台,隨手拿起來玩。兩人先沿著娃娃機櫥窗貼,貼完發現後面有個門,把門也貼起來了。

小朋友用的就是這種五公分寬的透明膠帶,膠帶把門一貼,等於把門封住了,裡面的人出不來。事發在11日星期六上午,南投草屯的這家抓娃娃機店,小朋友來店裡沒有抓娃娃,卻大貼膠帶。

圖/TVBS

屋主洪先生:「穿黑色衣服小朋友,交給綠色衣服的小朋友,這樣拿著黏起來。」

屋主說這道門,表面光滑,膠帶一貼黏得好緊。兩個小朋友不知輕重,可能好奇好玩,卻把屋主的母親封在門的另一頭。80多歲的老太太出不來,打電話跟兒子求救,屋主透過監視器發現,竟然是被小朋友,用膠帶給封住了門。
圖/TVBS


洪先生:「裡面住的是我媽媽,年紀很大了80幾歲的老人家,行動其實不是那麼方便,很可怕。萬一如果發生危急的事情的時候,這樣會影響很大。」

屋主說,就當一個機會教育,他不打算報案,但是很擔心孩子不知輕重闖禍,所以把影片Po上網。

提醒家長注意孩子的教育,別因為一時好玩釀禍,要是發生緊急狀況,可不只是頑皮惡作劇可以交代。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/12 19:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!