pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
25°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
中南部稍熱其他舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • May
  • 2019

公園下棋爆口角! 2男互毆1人倒地猝死

2019/05/11 10:03

台北市萬華,兩名男子下棋時,疑似為了500塊賭金,竟然大打出手,過程中,其中一人倒地,送醫之後不治,據了解雙方都是住附近的鄰居,很常一起下棋,結果這次竟然鬧出人命,而醫師初步研判,死者被毆打後,有發生嘔吐狀況,應該是氣道阻塞,因此猝死。

圖/TVBS
員警拉起封鎖線,鑑識人員在現場,來來回蒐證,不少民眾,都好奇的前來查看,因為這裡,就是住宅社區附近的一座小公園,怎麼突然來了這麼多人。

目擊民眾:「他們在角落那邊,應該是算在拉扯,兩人有打起來,還打到那邊去,然後打到那邊以後,受傷的那個人,他就倒下去了。」

圖/TVBS
原來是有兩名男子在公園互毆,過程裡,其中一人倒地,送醫之後不治,這起打架糾紛,發生在台北市萬華,當時65歲的吳姓男子和劉姓男子在萬大路附近的公園下棋。

據了解,兩人疑似有賭錢,結果就為了500塊賭金,意見不合,大打出手,結果他被打到倒地,對方則是手腳部位擦傷。

醫院初步研判,死者不是被打死的,而是爆發衝突後,有嘔吐現象,疑似氣道阻塞,因此猝死,不過社區發生這樣的事,也讓附近鄰居,全都嚇壞了。

附近民眾:「不錯啦,平常大家都很好啦,沒有吵架過,我們這邊很少吵架,(那今天怎麼會突然吵架),不曉得啊。」

圖/TVBS
警方調查,雙方都住在附近,平時很常一起下棋,結果這次竟然鬧出人命,而劉姓男子被帶回偵辦後,對肇事原因都不願多談,警方訊後,先將他依殺人罪嫌送辦,但詳細案情,還要進一步釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/11 10:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!