pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
22°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • May
  • 2019

搶電梯糾紛!社區外包工人 爆氣互毆

記者 吳筱凡 / 攝影 王興堂 報導

2019/05/09 13:40

搶搭電梯爆糾紛!7日下午2點多,新北市土城區一處社區大樓,有民眾報案打架糾紛,警方到場釐清,原來是同一處工地因為有不同包商工程問題,大同的外包工人,因為不滿要進配電室,遭到台電工人拒絕,再加上搭電梯時雙方互不讓,這才爆發肢體衝突。

圖/TVBS
衝突工人:「欸欸欸欸,欸欸欸欸,蛤,幹嘛,人家在做事,你們在打架,欸欸欸欸,別打別打別打,欸欸欸。」

男子安全帽一揮,就把對方打得往後跌,現場氣氛高亢,其他人也加入毆打行列,棍棒齊飛。

衝突工人:「是怎樣,誰先打人的啊,好了啦,不然現在是怎樣。」

圖/TVBS
也不管旁邊有主管,勸都勸不住,兩方人馬拉來拉去,施工器材全變成攻擊武器。

衝突工人:「欸欸欸欸,好了好了。」

其中一名男子慘遭圍毆,同事上前幫忙還被擋住,雙方一路從室內打到室外。

事後警方到場,每個人滿臉鮮血,事發在新北市土城區這處新建社區大樓,身穿工程背心的工人,4名大同外包的排水工人想要進入配電室,沒想到被台電工人拒絕,雙方結下梁子,之後又在電梯口,大家都搶著搭,衝突一觸即發。

圖/TVBS
打架的9人到警局後互控傷害,只因爲施工前後順序沒喬好,外包工人們一言不合上演大亂鬥,但最後苦的是建商,工程恐怕延宕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/09 13:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!