pm2.5_icon
PM2.5值 14低
12/13
星期五
18°
21°
12/14
星期六
18°
20°
12/15
星期日
18°
22°
12/16
星期一
18°
22°
12/17
星期二
18°
22°
12/18
星期三
18°
22°
周五晨涼到冷 白天舒適到暖晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Apr
  • 2019

遭男店長甩巴掌 女店員脫高跟鞋拒調解:只想打回來

編輯 林保宏 報導

2019/04/30 23:27

工作職場如何與同事和上司相處,可是一門大學問。最近大陸杭州警方接獲一起報案,一名在房屋仲介公司上班的女店員,和男店長發生衝突,過程中女方遭男方賞了好幾個巴掌。女店員氣不過,就和男店長打了起來,甚至還把腳下的高跟鞋脫掉拿起來當武器,試圖要攻擊對方。警方獲報幫忙勸和,但女方情緒激動地說不要,還說只想要打回來,場面一度火爆尷尬。

警方到場協調時,女方還是無法平復情緒。(圖/翻攝自微博)

根據《搜狐視頻》報導,該名在房仲公司上班的女店員,日前因為業績問題和同事起了糾紛,她向男店長抱怨討拍,沒想到對方非但不安慰鼓勵,反而是動手賞了對方好幾個巴掌。

男店長的行為讓女店員十分不滿,當下氣得和對方打了起來,眼見無法收拾,其他人見狀報警,等員警到場處理。就在處理員警抵達時,女店員隨即向他們哭訴,更強調自己不要接受任何賠償,並且脫下高跟鞋,作勢要打男店長,不斷直呼「現在只想要打回來就可以一筆勾銷」。

最後在員警的協調,雙方終於達成和解。(圖/翻攝自微博)

眼見雙方情緒激動,員警先把男店長帶回派出所,讓女店員到醫院驗傷;驗完傷後的女店員到派出所,仍然情緒激動拒絕調解。最後在員警的苦心勸說下,雙方終於達成和解。由於女店員的傷勢輕微,只有眼鏡損壞,並不構成刑事案件,男店長隨後也釋出善意,當面向女店員道歉,並承諾會賠償醫藥費、眼鏡損失和誤工費等,總計是2000元人民幣(約新台幣9184元)。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/30 23:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!