pm2.5_icon
PM2.5值 15低
07/25
星期四
27°
35°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
27°
35°
07/28
星期日
27°
35°
07/29
星期一
27°
35°
07/30
星期二
27°
35°
進「全年最熱時」!午前悶熱 午後山區雷雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • May
  • 2019

劣!人肉佔車位不成 偷偷刮花人家車

記者 李建瑩 / 攝影 劉瀚煒 報導

2019/05/02 16:41
台中市出現離譜人肉佔車位不成,就偷刮人家車子的惡劣行為,投訴車主林先生說,他假日到台中看個電影,找到一個車位之後,一名男子佔著車格不走,他當場跟他說不可以人肉佔車位喔,那名男子嫌車主口氣不好,一直等到他停好車子,人離開之後,竟然偷偷摸摸走到車子旁邊刮車子,旁邊店家監視器全都錄到,車主也氣得報警。

圖/TVBS
等路邊停車格,剛看到有車要出來,駕駛立馬踩油門,沒想到,眼前這名男子,也跟著移位。

占位男子vs.轎車駕駛:「ㄟ不可以人肉佔位,你不知道嗎,不好意思,我們這邊有要停耶,啊不可以人肉佔位你不知道嗎,你不知道嗎,這規矩你不知道嗎,人先來沒差要車先來,你要...,沒有我先到的耶,啊車勒,等一下你要...,你口氣好一點好不好,你也不要站在那邊,你口氣好一點好不好,我站在這邊沒說話,叫警察來啊,好啊你叫啊,你無聊耶,車就來了。」

一個在車內,一個站車外,為了這個停車格,雙方吵起來,最後駕駛成功停進去,沒想到等他再來牽車時,車子板金遭破壞。

圖/TVBS
轎車駕駛:「這一條這麼大條,還有後面這裡都滿深的,都見底漆了這樣。」

揪出兇手,駕駛說,這男子就是人肉占位的那一個,看他默默移動到車門旁,手接觸到板金,最後裝沒事,緩慢走路離開,他氣的報警。

從前門到後門,總共三道刮痕,被刮的見底,光是維修費,初估就要破萬。

警方:「涉及毀損這部分,因為是告訴乃論的案件。」

圖/TVBS
駕駛林先生住彰化,假日到台中看個電影,遇到人肉占位就算了,愛車還被刮花,本來只是個停車糾紛,沒想到對方,背地裡,使出小動作,林先生不願白白被「懷恨報復」,決定提告。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/02 16:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!