pm2.5_icon
PM2.5值 4低
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
12°
13°
01/29
星期三
10°
12°
01/30
星期四
10°
12°
01/31
星期五
10°
12°
02/01
星期六
11°
13°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • May
  • 2019

桃機旁汽車行陷火海! 濃煙竄天國道可見

攝影 廖宗慶 報導

2019/05/01 21:37

桃園國際機場附近,(1日)傍晚6點驚傳大火,一家鐵皮輪胎行,突然竄出濃濃煙霧,接著整間廠房,瞬間陷入火海,火勢之大,就連在國道2日上的人車,都能看到,消防人員趕到現場拉,水線緊急灌救經過一個小時灌救,終於將火勢撲滅。

圖/TVBS

熊熊烈火伴隨陣陣黑煙,吞噬整座廠房,火勢之大,消防隊員幾乎無法靠近,緊急在現場拉水線灌救。

附近居民:「這些都是輪胎行,輪胎行,我知道,這是輪胎行,然後這是檳榔攤。」

鐵皮汽車修理廠,又是輪胎行,傍晚5點多突然起火燃燒,由於火警現場在大園區中正東路,接近桃園機場,打火弟兄不敢大意,而一旁居民著急閃避。

圖/TVBS

民眾:「燒這麼旺喔。」

路過車輛更是拍下火警現場,就連在國道2號上的人車,都能看到濃濃的黑煙,往天際竄!不少人,拍下畫面PO上網,提醒其他用路人小心。

桃園市消防局第三大隊副大隊長陳仲文:「因為裡面有擺放車輛,還有一些易燃的 油料機油等等,所以剛到的時候,火勢非常猛烈,那我們很快的,在水線出水灌救後,用強力的水柱來壓制,現在目前已經將火勢控制住了。」
圖/TVBS


消防人員趕到現場拉水線,緊急灌救經過一個小時灌救,終於將火勢撲滅。火廠燃燒面積超過300平方公尺,所幸沒有人員受傷,不過傍晚這場大火,濃煙幾乎阻斷一旁道路,也讓當地居民,虛驚一場。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/01 21:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!