pm2.5_icon
PM2.5值 16低
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
28°
35°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
27°
35°
高溫炎熱留意午後雷陣雨 中南部偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • May
  • 2019

夫妻命案! 子等嘸電話返家 驚見陳屍屋內

記者 楊致中 張心 報導

2019/05/01 12:25
台北市士林驚傳夫妻命案!一對七十歲的蕭姓夫妻,今天早上被兒子發現,陳屍屋內,先生倒在浴室,妻子橫躺在臥室裡,員警初步判定是遭人殺害,因為兒子向警方透露,母親每天都會打電話聯繫,但前一晚就失聯,自己很擔心出狀況,一早到士林住處查看,沒想到看見父母死亡,由於現場沒有其他破壞痕跡,專案小組目前鎖定嫌犯下落當中。

圖/TVBS
大批員警,一一走進巷弄。

鑑識人員也到了,就是要進入民宅,鑑識、採證,怎麼回事,原來早上8點多,警方獲報,一對夫妻陳屍家中。

圖/TVBS
第一時間,警方拉起封鎖線,這命案現場,死者的兒子撐著傘,也在外頭,著急如焚摀住嘴巴,因為他難以置信,一大早回家,卻看到這景象,只見父親躺臥1樓浴室,再往樓上走,母親卻陳屍2樓臥房,2人都沒有外傷,但身體僵硬,明顯死亡。

命案地點就在士林樹林街一處民宅,其實住在這兒,是一對蕭姓夫婦,兩人有一對兒女,只是兒子平常沒跟爸媽住。

記者楊致中:「兒子前天晚上沒有接到母親的電話,感到怪怪的所以今天早上就回到家裡來查看,結果發現父母親陳屍在家裡證件還遺失不見。」

圖/TVBS
就是沒接到電話,回撥也沒通,他覺得怪怪的,果然今天上午,一來家中查看,門鎖沒被破壞,竟發現兩人陳屍家中,怪的是,父母親脖子上,疑似有一道不明顯勒痕,身上的證件也全部遺失,目前警方擴大調閱監視器,過濾可疑人士全力緝凶。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/01 17:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!