pm2.5_icon
PM2.5值 22低
12/11
星期三
16°
18°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
12/15
星期日
19°
21°
12/16
星期一
19°
22°
周三四溫降北台涼 各地早晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Apr
  • 2019

車禍撞倒一家三口 竟還嗆:人又沒怎樣

記者 莊祖銘 / 攝影 顧守昌 報導

2019/04/29 19:45

一名網友昨天晚間在臉書上po文說,前幾天一家三口騎車在台南永康跟一台汽車發生擦撞,對方下車後,不僅沒有關心他們還嗆他們說「人沒怎樣,為什麼要叫救護車」,還將女兒受傷的照片貼出來,底下留言對汽車駕駛一片撻伐,然而,事後當事人也跳出來澄清,說根本不是那麼一回事,希望機車車主可以出來為自己的行為負責。

圖/TVBS


小女孩右邊臉頰青一塊紅衣的的,膝蓋破了好大一塊,右邊手掌還在流血,無辜的眼神看來似乎驚魂未定,讓人看了相當心疼。

一位媽媽在臉書po文,說他們在台南永康中華路跟中山南路路口和一部自小客車發生擦撞,當場倒地,駕駛下車不但沒有關心,還嗆他們「人沒怎樣,為什麼要叫救護車」,事後連一通電話也沒打來,讓她氣得在臉書po文,「開車撞到人都不當一回事嗎?」,還附上十幾張一家三口受傷的照片。

台南市警永康分局交通分隊分隊長賴明利:「那部機車一共乘坐三個人,駕駛一個人,那個兒童就站在那個機車最前面的那個腳踏板上,因為那個兒童他撞擊了以後,他的左臉跟左手跟左腳有擦挫傷,三人都送往醫院來救治。」

圖/TVBS

po文一出引起許多網友聲援,痛批汽車駕駛冷血,沒多久,一名自稱汽車駕駛老婆的王姓女子,也回文反擊說,事故原因是一家三口騎機車不戴安全帽、三貼,還行駛在禁行機車的道路上,轉彎當下沒打方向燈才會造成事故發生,而且主動報警叫救護車並沒有不理會,最後還嗆會調路口監視器討公道,希望對方可以為自己的行為負責。

圖/TVBS

台南市警永康分局交通分隊分隊長賴明利:「雙方駕駛人都無照駕駛,我們已依規定舉發完畢。」

原來雙方都沒有駕照卻各自在網路討拍嗆聲,這下子先吃上一張無照駕駛的罰單,警方將再釐清肇事責任分別開罰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/29 19:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!