pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
24°
29°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
一陣秋涼一陣雨!吹東北風、北東雨 帶傘穿長袖  
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Apr
  • 2019

送女友返家 士官疑熬夜疲勞駕駛自撞亡

記者 邱于庭 / 攝影 高志宏 報導

2019/04/28 17:50

今天凌晨1點多,在花防部擔任軍士官的21歲張姓男子,開夜車打算載女友從玉里北上,返回花蓮市住家,但他疑似熬夜開車,疲勞駕駛昏昏欲睡,恍神擦撞護欄後,再撞上路旁電線桿,男子頭、胸破裂,送醫不治。情侶檔都在花蓮從軍,親友得知後,紛紛在駕駛的臉書哀悼。

圖/TVBS
救護車拚命往前,跟時間賽跑,連續闖過好幾個紅綠燈路口,希望能快點搶救肇事的男駕駛。

救護人員vs.劉姓女友:「他是直接撞,那他是清醒的嗎?對,撞到之後他就沒有反應了,他還有呼吸。」

圖/TVBS
28日凌晨1點多,21歲的張姓駕駛開夜車,打算載劉姓女友從玉里北上,返回花蓮市住所,疑似因為連續開86公里,近一個半小時後,行經吉安稻香路段,接近花蓮市區時,可能太疲勞昏昏欲睡,恍神擦撞護欄後,再撞上路旁電線桿,男子頭、胸破裂,送醫不治,女友則僅有輕傷。

吉安分局事故處理組小隊長李立青:「醫院抽血是沒有酒精成分,另外一個懷疑是說他沒有繫安全帶,因為我們檢視他受傷的部位,並沒有安全帶明顯的痕跡。」

圖/TVBS
張姓駕駛和女友2人都是花防部軍人,張姓死者為下士,劉姓女友則是兵,事發當時,車頭整個凹陷變形,張姓駕駛受困車內,坐在副駕駛座的劉姓女子,則還可以自行下車,報警急救。

消防人員趕到現場後,用破壞剪將駕駛救出。但他疑似劇烈撞擊,送醫後依舊不治,不少親友得知後紛紛在張姓駕駛的臉書哀悼,疑似疲勞駕駛奪命,也讓同行女友留下深深的遺憾。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/28 20:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!