pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/21
星期一
22°
25°
10/22
星期二
21°
26°
10/23
星期三
22°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Mar
  • 2019

疑打錯檔!休旅車突撞民宅 駕駛送醫

攝影 施協源 報導

2019/03/23 13:17

新北市土城22日下午舉行一場防災演練,有活動志工從早幫忙到晚,過程中沒有休息,就在下午4點收工時,疑似類過勞累,打錯檔,整輛車撞進民宅,緊急被送往醫,好險他最後只有輕傷,沒有生命危險。

圖/TVBS
一輛灰色休旅車,把民宅水泥牆,撞破一個大洞,擋風玻璃碎成蜘蛛網狀,車頭凹陷幾乎全毀,引擎蓋也隆起,整輛車卡在牆上,動彈不得。

拖吊人員用堆高機,把車子架高,小心翼翼的把整輛車移出來。回想當時撞擊的瞬間,也讓目擊民眾嚇壞了。

目擊民眾:「我開來前面,我也要載一些東西,然後我們師兄(車禍駕駛),也是開這一部,我想說奇怪怎麼沒跟來,我停住的時候,就聽到碰一聲了。」

圖/TVBS
員警獲報後,也趕到現場協助處理事故,但是大白天,到底怎麼會撞成這樣?

目擊民眾vs.記者:「很早就7點多,就載東西過來了啊!就準備這樣子,對!就到下午。」

圖/TVBS
還原當時狀況,車禍發生在新北市土城,這裡下午有一場,複合型災害防救演練會,64歲的廖姓駕駛是活動志工,一大早就幫忙載東西,過程中沒有休息,疑似就是這樣,太過勞累,才會一時誤踩油門,直接衝撞民宅,被緊急送往亞東醫院。駕駛好心當志工,這回疑似疲勞駕駛,打錯檔撞破牆,可能還得面臨民事求償。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/23 13:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!