pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/15
星期二
21°
23°
10/16
星期三
23°
24°
10/17
星期四
23°
25°
10/18
星期五
23°
25°
10/19
星期六
23°
25°
10/20
星期日
22°
24°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Apr
  • 2019

酒駕男不認撞死人 家屬揪疑點求目擊者

記者 楊致中 / 攝影 蔡明勳 報導

2019/04/29 15:58

持續追蹤這起死亡車禍,酒駕的鄧姓男子否認撞人,加上案發地點沒有監視器,桃園地檢署因此諭令15萬元交保,但家屬提出疑點,包括這個路段屬於一個斜坡,楊姓死者天天下班騎車回家,上坡路段,車速不快,酒駕的車輛為何逆向出現在死者旁邊,駕駛又為何急著離開現場,家屬希望有目擊者幫忙舉證。

圖/TVBS
戴著墨鏡跟家人到北海岸出遊,楊姓死者難得拍下酷酷的照片,在妻子眼中他是好丈夫更是愛小孩的好爸爸,但一場車禍不只奪命也毀了夫妻倆的約定。

楊姓死者妻:「他(先生退休)要開一個開心農場,然後他要回去我們平溪鄉下開民宿,然後我一定要支持他,然後他還要帶我去土耳其還有杜拜玩,我跟他說好你一定要帶我去,結果現在什麼都沒有了,他也沒辦法帶我去了,我一個家庭就這樣被毀掉了。」

圖/TVBS
53歲的楊姓男子,在桃園一家國籍航空空廚擔任廚師,下班回家途中遇上死劫,說好再三年就退休也要跟妻子經營民宿,但23日當天跟往常一樣騎機車下班,卻疑似被撞,氣血胸、肋骨斷,臉部也毀容,當場喪命。

楊姓死者妻:「他(酒駕男)完全認為他沒有錯,不是他(酒駕男)造成的,我先生會白白的這樣騎過去讓他撞嗎?」

記者楊致中:「死亡車禍發生的地點就在八德一路上面,這裡是從南崁到林口的便道之一,旁邊剛好就是高速公路,地處偏僻沒有監視器畫面,所以家屬現在立下這樣的看板,希望可以協尋目擊者。」

肇事路段只有兩線道,因為走這裡不用收費,車流量相當大,明明標示裝潢縣,酒駕男為何衝到對向,恐怕難以解釋。

圖/TVBS
死者從桃園南崁下班騎車回家,屬於上坡路段,車速不快,反而酒駕轎車是下坡路段,家屬懷疑是酒駕造成失控撞上騎士,幸好有好心人幫忙報案,揪出男子酒駕,妻兒希望有更多的好心人,能夠還原死者車禍奪命的過程。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/29 15:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!